Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты же тоже с Украины. Спалился педераст-зоофил))
я не с Украины, я с Грузии

не получилось стрелку кинуть? спалился педофил зоофил

нахрена щенков коней и собак развращаешь падла?

вор -это ты своего времени ,когда вместо того что бы писать мне свои ошибочные мысли, подумал бы что ты несешь.
ты вот даже не можешь отследить причины и следствие- многие, во всяком случае я здесь потому что курс такой ,что 5-10 $ стали вдруг приличные деньги, из-за таких мыслителей ,что в этой жизне только бабло надо поднимать,вот у нас и кто то поднял ,а кто то нет(все).
из-за сверх бизнесменов ,а ты мне втираешь ,что это норма
про митинг не смеши-я тебе говорю опять же глобально, а ты все на локал переходишь
"Умный" человек, когда пишешь пост, перечитывай его, читать не возможно, как ты мысли формулируешь. Ты привел пример своих знакомых - я тебе ответил. Кто на локал перевел?
Из твоей писанины делаю вывод ты школьник теоретик, которому все должны, потому что он родился не в сказочной стране.

• Like
Реакции: Grigorian
"Умный" человек, когда пишешь пост, перечитывай его, читать не возможно, как ты мысли формулируешь. Ты привел пример своих знакомых - я тебе ответил. Кто на локал перевел?
Из твоей писанины делаю вывод ты школьник теоретик, которому все должны, потому что он родился не в сказочной стране.
так как же ты меня поймешь, если умные вещи всегда вызывают непонимание у недумающих
ты даже не можешь определить мой возраст -ты реально думаешь что у типичного школьника могут - пускай неправильные на твой неправильный взгляд,быть такие размышления?
хотя я может немного и не дописываю в своих сообщениях,но у меня не так много времени между перегрузками телефона

dsdsds_30119271_orig_.jpeg

с какой ты нахуй Грузии, пиздюк ебаный, иди нахуй отсюда, еби дальше своих коней и собак.
СЮДААААА ИДИ СУКА НАХУЙ ЩА БУДЕМ ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗБИВАТЬ МРАЗЬ
D83DDC4A.png
D83DDC4A.png
ПОЛУЧАЙ ГОВНО НА
D83DDC4A.png
НА
D83DDC4A.png
НА
D83DDC4A.png
УМИРААААЙ
D83DDC4A.png
D83DDC4A.png
СУКА БЛЯДЬ ТЕБЕ МАЛО???
D83DDC4A.png
D83DDC4A.png
D83DDC4A.png
ПОНЯЛ БЛЯДЬ
D83DDC4A.png
D83DDC4A.png
D83DDC4A.png
НА ЕЩЕ ГОВНО СРАНОЕ
D83DDC4A.png
D83DDC4A.png
D83DDC4A.png
ЖРИ МРАААЗЬ СУКА ЗАЕБАЛ
D83DDC4A.png
D83DDC4A.png
ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ЗАЕБАЛ МЕНЯ НА НАХУЙ СУКА БЛЯДЬ. БУДЕТ С КАЖДЫЙ ГОВНОМ СУКИ БЛЯДЬ ЗАПОМНИТЕ

купоны к распродаже --Ссылка удалена-- 77670723 скидка 50% на 10/45
оформление в браузере, на ваш адрес, действуют до 31.03
20/80 последние добавил, успевайте!

Последнее редактирование:
так как же ты меня поймешь, если умные вещи всегда вызывают непонимание у недумающих
ты даже не можешь определить мой возраст -ты реально думаешь что у типичного школьника могут - пускай неправильные на твой неправильный взгляд,быть такие размышления?
хотя я может немного и не дописываю в своих сообщениях,но у меня не так много времени между перегрузками телефона
Ты недооцениваешь школьников, у них могут быть любые мысли. Ответь на последний мой вопрос: кто тебе сказал что ТВОИ мысли ПРАВИЛЬНЫЕ?

Кстати проверил купоны на Германию берутся, али ничего не поменял.

Последнее редактирование:
Ты недооцениваешь школьников, у них могут быть любые мысли. Ответь на последний мой вопрос: кто тебе сказал что ТВОИ мысли ПРАВИЛЬНЫЕ?

ты не просто не хочешь понимать , но и не читаешь ещё-вот допутим я уже писал:
ну а почему же я неправ?- я считаю каждая работа должна оплчиваться так ,что бы на многие предметы потребления хватало всем-таке сейчас есть? нет, такого нет, поэтому в нынешнее время ,я считаю достойным воровать у тех ,кто запредельно богаче других

Чет походу прикрутили китайцы..
Интересно у немцев самих идет?

Че прикрутили - айпишники кончились. Вот что прикрутили.

да чёт , не часто даётся, и карусель иногда не вылезает

Не часто? ) у меня за полчаса кликов ниодного купона не выпало.

В том то и соль что если ничего не поменял, то нужно брать купоны с немецких ip. С других ip купоны то беруться, а вот при оформлении - морда.

Че прикрутили - айпишники кончились. Вот что прикрутили.

Не часто? ) у меня за полчаса кликов ниодного купона не выпало.
Они как мне кажется ипы подчищают время от времени, можно на тех на которых раньше вылезали бабы через некоторое время опять получить.

подтверждаю, даже платный ВПН с которого вчера на Ура все шло, сегодня баб показывает(((
может у вас один впн?

ну а почему же я неправ?- я считаю каждая работа должна оплчиваться так ,что бы на многие предметы потребления хватало всем-таке сейчас есть? нет, такого нет, поэтому в нынешнее время ,я считаю достойным воровать у тех ,кто запредельно богаче других
и как твоим воровством станет лучше всем остальным угнетённым?
при рабовладельческом строе тоже классным считалось выйти из рабства. и завести своих рабов

можешь хоть десять скопировать раз что ты написал, да мир несправедлив, так было, есть и будет. Хочешь с этим бороться - борись так как тебе здесь писали, а не воровством у богатых, говоря что это достойно. Кстати достойно кого? Если достойно вора, то тогда к тебе вопросов нет.

Знаешь что такое юношеский максимализм? Чекни что значит, и ты будешь шокирован насколько это про тебя

ну-ну...ull]57847[/ATTACH]

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

пока вы тут сретесь китайсы походу прикрыли браузерные 5/6

• Like
Реакции: opolon
Они как мне кажется ипы подчищают время от времени, можно на тех на которых раньше вылезали бабы через некоторое время опять получить.
да
может у вас один впн?

и как твоим воровством станет лучше всем остальным угнетённым?
при рабовладельческом строе тоже классным считалось выйти из рабства. и завести своих рабов
а с чего лучше другим должно становится из -за моих действий? я говорил о том -что у каждого гражданская ответственность взять у того у кого всё слишком много.
можешь хоть десять скопировать раз что ты написал, да мир несправедлив, так было, есть и будет. Хочешь с этим бороться - борись так как тебе здесь писали, а не воровством у богатых, говоря что это достойно. Кстати достойно кого? Если достойно вора, то тогда к тебе вопросов нет.

Знаешь что такое юношеский максимализм? Чекни что значит, и ты будешь шокирован насколько это про тебя

достойно личности, а ты не знаю кто тогда
и зачем мне против кого то боротся? в этом смысла нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.