Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

да

а с чего лучше другим должно становится из -за моих действий? я говорил о том -что у каждого гражданская ответственность взять у того у кого всё слишком много.
Гражданская ответственность– это ответственность как отдельного гражданина, так и юридического лица, за допущенное ими нарушение установленных нормами гражданского правоотношения обязанностей.
Ты мысли научись формулировать четче, потом рассуждай о "высоком"

Какой личности? Сколько тебе лет и какое у тебя образование/специальность? Признайся будь добр

Привет! У меня МТС и это жопа. Все ай пи заблочены на али - купон не взять. Но помимо этого еще и закрыты доступы к ЛЮБЫМ ВПН. Как это обойти, если кто знает?

• Like
Реакции: kica06
Привет! У меня МТС и это жопа. Все ай пи заблочены на али - купон не взять. Но помимо этого еще и закрыты доступы к ЛЮБЫМ ВПН. Как это обойти, если кто знает?
Используй впн на нестандартных портах.

• Like
Реакции: lina7
Гражданская ответственность– это ответственность как отдельного гражданина, так и юридического лица, за допущенное ими нарушение установленных нормами гражданского правоотношения обязанностей.
Ты мысли научись формулировать четче, потом рассуждай о "высоком"
ты я смотрю о чём то не том говоришь,я же тебе давно всё сказал,а ты просто пытаешься цеплясь за несущественные мелочи оправдать свое бездумие
зачем мне о чем -то рассуждать- если всё до меня рассудили- если ты дно будешь терпеть.если норм -хоть в мелочи, да отыграешься

не дает повторно заказать, тоесть постоянная капча
Может на акке лимит попыток использовал?
После раза 8-10 появляется капча и способ оплаты только сертификатом. Такое было и раньше.

• Like
Реакции: Igor_sunny
сменить оператора
или пишите в личку сделаю вам купончик.

• Like
Реакции: lina7
а с чего лучше другим должно становится из -за моих действий? я говорил о том -что у каждого гражданская ответственность взять у того у кого всё слишком много.
то есть это и будет справедливость?

зачем мне о чем -то рассуждать- если всё до меня рассудили- если ты дно будешь терпеть.если норм -хоть в мелочи, да отыграешься
В каком источнике ты это прочитал/увидел? Кто твой учитель?
Сначала ты писал что ты рассуждаешь, теперь тебе не надо, за тебя уже все разжевали, если ты все это время рофлил, то мое почтение - норм подорвал. Если ты серьезно, то для начала разберись в своей голове, выпиши там на листочек все, систематизируй, если так не получается. И потом начинай остальным рассказывать.

то есть это и будет справедливость?
немного да, а ведь речь изначально шла о том -что кто закупается по купонам и кто кидает обманам людей-равные люди ,а это ведь не так по существу.Всех конечно можно назвать ворами- но мораль разная

• Like
Реакции: Маруся
Может на акке лимит попыток использовал?
После раза 8-10 появляется капча и способ оплаты только сертификатом. Такое было и раньше.
странно, но спасибо за инфу, вчера было точно больше 10-и попыток и ничего не выскакивало.

c киви можно оплачивать браузер 5/6?не заблочат заказ?

• Like
Реакции: optima
У кого-нибудь сегодня берутся с немецких VPN с карусельки?
Пока все отписались что не берется.

странно, но спасибо за инфу, вчера было точно больше 10-и попыток и ничего не выскакивало.
В мобильной дрючил 80+ перезаказов одного товара без добивок когда были 12/14 и еще не не было инфы про то что нужно одноцентники закидывать. Там и перезакидывать в корзину быстрее и заказ быстрее оформить.

• Like
Реакции: Igor_sunny
так ты прямо из Грузии приедешь? а вообще, ты уже знаешь мой ответ тебе маньке-хуесоске:
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.