10USD
Король флуда
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Не оплачиваются или все кроет?пока вы тут сретесь китайсы походу прикрыли браузерные 5/6
Не заказывал последний час.
Не оплачиваются или все кроет?пока вы тут сретесь китайсы походу прикрыли браузерные 5/6
Гражданская ответственность– это ответственность как отдельного гражданина, так и юридического лица, за допущенное ими нарушение установленных нормами гражданского правоотношения обязанностей.да
а с чего лучше другим должно становится из -за моих действий? я говорил о том -что у каждого гражданская ответственность взять у того у кого всё слишком много.
Используй впн на нестандартных портах.Привет! У меня МТС и это жопа. Все ай пи заблочены на али - купон не взять. Но помимо этого еще и закрыты доступы к ЛЮБЫМ ВПН. Как это обойти, если кто знает?
Не оплачиваются или все кроет?
Не заказывал последний час.
ты я смотрю о чём то не том говоришь,я же тебе давно всё сказал,а ты просто пытаешься цеплясь за несущественные мелочи оправдать свое бездумиеГражданская ответственность– это ответственность как отдельного гражданина, так и юридического лица, за допущенное ими нарушение установленных нормами гражданского правоотношения обязанностей.
Ты мысли научись формулировать четче, потом рассуждай о "высоком"
Может на акке лимит попыток использовал?не дает повторно заказать, тоесть постоянная капча
сменить оператораПривет! У меня МТС и это жопа. Все ай пи заблочены на али - купон не взять. Но помимо этого еще и закрыты доступы к ЛЮБЫМ ВПН. Как это обойти, если кто знает?
то есть это и будет справедливость?а с чего лучше другим должно становится из -за моих действий? я говорил о том -что у каждого гражданская ответственность взять у того у кого всё слишком много.
помогало, удалить корзину и заново оформитьне дает повторно заказать, тоесть постоянная капча
В каком источнике ты это прочитал/увидел? Кто твой учитель?зачем мне о чем -то рассуждать- если всё до меня рассудили- если ты дно будешь терпеть.если норм -хоть в мелочи, да отыграешься
Ну тогда пробуй в мобильной, там капчи нет.не дает повторно заказать, тоесть постоянная капча
немного да, а ведь речь изначально шла о том -что кто закупается по купонам и кто кидает обманам людей-равные люди ,а это ведь не так по существу.Всех конечно можно назвать ворами- но мораль разнаято есть это и будет справедливость?
странно, но спасибо за инфу, вчера было точно больше 10-и попыток и ничего не выскакивало.Может на акке лимит попыток использовал?
После раза 8-10 появляется капча и способ оплаты только сертификатом. Такое было и раньше.
В мобильной дрючил 80+ перезаказов одного товара без добивок когда были 12/14 и еще не не было инфы про то что нужно одноцентники закидывать. Там и перезакидывать в корзину быстрее и заказ быстрее оформить.странно, но спасибо за инфу, вчера было точно больше 10-и попыток и ничего не выскакивало.
10 минут назад взял.У кого-нибудь сегодня берутся с немецких VPN с карусельки?
Пока все отписались что не берется.
Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)так ты прямо из Грузии приедешь? а вообще, ты уже знаешь мой ответ тебе маньке-хуесоске:
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
Двое отписалось что не берутся, двое что берутся.У кого-нибудь сегодня берутся с немецких VPN с карусельки?
Пока все отписались что не берется.