Я считаю что он умнее тебя, как и большинство адекватных людей. Он смог, а ты нет. Почему ты считаешь, что ему повезло? Потому что он работал над своим проектом, вкладывал в него время, деньги, свои знания и у него получилось? Это называется повезло? Или ты думаешь, что он просто шел по городу и его бизнес сам открылся?
подскажите по спору с китаезой, заказал мышу за 4$ + 30 центов накинул сверху. Защита на доставку стояла что то около 30 дней. Адресс в почте указан без коверканий. За 16 часов до автоматического закрытия заказа открыл спор по причине не получения товара (действительно не получил, бегал на почту как описавшийся ничего нет) по трек коду товар был доставлен в город еще ВНИМАНИЕ! 28 февраля! Сегодня же 26 марта и ничего. Спор открыт, остались еще сутки. В споре попросил вернуть 3,30$ (фулл товар стоит 4,30$) и тут мне пишет китаеза
Dear friend,
Thank you for your purchase and sorry for keeping you waiting. We have sent your order out to your address.
Normally it will take about 35 to 60 days to your country.
You may can receive it soon.
If you don't received your package after the transportation time just tell us and we will solve the problem for you. we have extended the delivery time for you. Can you cancel the dispute and wait for 7-15 days?
Дорогой друг,
Благодарим за покупку и извините, что заставил вас ждать. Мы отправили ваш заказ на ваш адрес.
Обычно это займет от 35 до 60 дней в вашей стране.
Вы можете получить его в ближайшее время.
Если вы не получили ваш пакет после времени перевозки как раз скажите нам, то и мы разрешим проблему для вас. Мы увеличили срок поставки для вас. Можете ли вы отменить спор и подождать 7-15 дней?
русский перевод гуглом.
Так вот, если я отменю спор, то больше его открыть не смогу? Продаван же не прав что ставил защиту мол за 30 дней тебе друг все прийдет?! а теперь просит ждать до 45-60 дней? Подскажите кто тут опытный мб)
ты первый раз на али покупаешь чтоли?
если открываешь спор по не получению и тебе важно получить назад свои 30 копеек, то и открывай спор на полную сумму - 4.30. с 3.30 тебе вернут копеек 20 вместо 30.
спор можешь открывать и закрывать хоть 100 раз, после истечения срока даётся ещё 15 дней на открытие.
Я считаю что он умнее тебя, как и большинство адекватных людей. Он смог, а ты нет. Почему ты считаешь, что ему повезло? Потому что он работал над своим проектом, вкладывал в него время, деньги, свои знания и у него получилось? Это называется повезло? Или ты думаешь, что он просто шел по городу и его бизнес сам открылся?
меня умнее никто не может быть!! это конечно шутка, но разве ты реально не понемаешь ,что под везением я говорю совсем не о бизнесе ,а о ряде предшествующих событий ,почему им стал( где челове родился, как воспитывали и т д) - реальных людей кто добился вне независимых факторов -очень мало и они исключение, я же говорю , надо смотреть на ситуацию в целом, а ты не хочешь это делать
меня умнее никто не может быть!! это конечно шутка, но разве ты реально не понемаешь ,что под везением я говорю совсем не о бизнесе ,а о ряде предшествующих событий ,почему им стал( где челове родился, как воспитывали и т д) - реальных людей кто добился вне независимых факторов -очень мало и они исключение, я же говорю , надо смотреть на ситуацию в целом, а ты не можешь это делать
Тебе мало примеров людей которые родились в нищете и стали долларовыми миллиардерами? Тот же основатель али был никем. Тебе только 21 год (если возраст указан верно, в чем я сомневаюсь) а ты уже опустил руки и решил только воровать. Ты считаешь это признаком ума? Если ты недоволен тем как тебя воспитали и где ты родился, иди и высказывай это тому кто это сделал.
Тебе мало примеров людей которые родились в нищете и стали долларовыми миллиардерами? Тот же основатель али был никем. Тебе только 21 год (если возраст указан верно, в чем я сомневаюсь) а ты уже опустил руки и решил только воровать. Ты считаешь это признаком ума? Если ты недоволен тем как тебя воспитали и где ты родился, иди и высказывай это тому кто это сделал.
а чё ты все пытаешься мне пытаешься тыкнуть?Я вообщем говорю о ситуации о нерваных долях между Кто запредельно богаче и тех кто прост.почему многие мои знакомые банально телефон нормальный купить немогут ,потому что те кто при власти решил что васи с улицы оплатят их тугодумие(курс в -2 раза и такие как ты -ура давайте ещё).И причем здесь основатель али ? наверное там ещё уйму дармоедов ,кроме основателя. и именно их мы опустошаем.