alloha
Опытный
- Дней с нами
- 2.858
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
телефонные 5/6 платятся в легкую...епн все нормально засчитываеткак успехи? лень читать столько страниц))
телефонные 5/6 платятся в легкую...епн все нормально засчитываеткак успехи? лень читать столько страниц))
просто я не дурак- если я вылезу куда то более чем перепалки на мипеде- меня быстро заткнут - , при поддержки таких как ты,защищающих такое ,что происходит допустим в рашкеА знаешь в чем твоя проблема? Я ни разу не назвал свое мышление "нормальным". Оно одно из многих, и я это осознаю. Исключительно поэтому веду тут беседы такого плана - мне интересны человеческие взгляды. А ты диванный воин, получается, который и рад бы со всех скальпы снимать, да вот что-то страшновато что-то серьезнее перепалки на мипеде организовать. Потому что "среди врагов системы катастрофически мало тех, кто реально способен ее сломать"
Я то как раз понимаю о чем речь, но ты считаешь свое мнение и мышление нормальным, в отличии от других, и судишь людей по себе.где я говорил что все должны быть равны? я вот с тобой и многими здешними ни разу не хотел бы быть равными, ты даже не понимаешь о чем речь
Ну значит от цены не зависит, видимо от продавца\товара.
данные коверкать надо? телефон ? адрес?телефонные 5/6 платятся в легкую...епн все нормально засчитывает
ну а почему же я неправ?- я считаю каждая работа должна оплчиваться так ,что бы на многие предметы потребления хватало всем-таке сейчас есть? нет, такого нет, поэтому в нынешнее время ,я считаю достойным воровать у тех ,кто запредельно богаче другихЯ то как раз понимаю о чем речь, но ты считаешь свое мнение и мышление нормальным, в отличии от других, и судишь людей по себе.
ЛС + чек перевода яд-ядчем докажешь
Такого сейчас нет, и не было никогда! Вещи стоят столько - сколько за них готовы платить. А покупают их те, кто зарабатывает больше тебя. Это опять к вопросу о неравенстве людей, которое есть и будет всегда.ну а почему же я неправ?- я считаю каждая работа должна оплчиваться так ,что бы на многие предметы потребления хватало всем-таке сейчас есть? нет, такого нет, поэтому в нынешнее время ,я считаю достойным воровать у тех ,кто запредельно богаче других
твои аналогии меня поражают, тебе ты на телевизоре с киселем споритьда это адекватное замечание. но выбоа нет,раз кто то делает нечестно -значит и к нему также можно. Вот поэтому воровать у простых людей нельзя- они ведь в большинстве просто честно работают,
а милиардеры нет,не знаешь-не говори .не надо быть поваром ,что бы понять хороша еда или нет.
убийца серийный тоже считает себя нормальным, в чем разница с тобой?какие нахуй митинги? я бы вообще с них скальп снимал, да вот только не справлюсь я один,а я один с норамльным мышлением,как видишь
ты писал что просто богаче тебя, теперь запредельно богаче. Так на сколько богаче? на 1 копейку? если так то своровать сколько можно ? ровно 1 копейку разницы? ну тогда ты станешь богаче - соответсвенно станешь гнидой, как ты описал в своем же постуну а почему же я неправ?- я считаю каждая работа должна оплчиваться так ,что бы на многие предметы потребления хватало всем-таке сейчас есть? нет, такого нет, поэтому в нынешнее время ,я считаю достойным воровать у тех ,кто запредельно богаче других
если человек оказался в нужном месте и в нужное время то это его достижение в любом случае. и он не виноват что ты там не оказался, но это в некотором роде твоя вина. кто тебе мешал там оказаться? ум, интуиция или характерный склад ума? а ну да ты же "нормально" мыслишь, тебе некуда торопиться, потом все наворуешь у того кто работал и нормты о чем вообще? как же я стану им ,если для этого лишь надо быть в нужное время в нужное месте. Да есть кто реально что -то создал-но всё равно -гниды они все, а кто защищает их- холоп ихней
вот сам признаешь не справдливость, но оправдываешь запредельное богатство, неправильно как то ты мыслишьТакого сейчас нет, и не было никогда! Вещи стоят столько - сколько за них готовы платить. А покупают их те, кто зарабатывает больше тебя. Это опять к вопросу о неравенстве людей, которое есть и будет всегда.
Для нормального человека логичен вывод - нужно больше зарабатывать, но ты считаешь, что нужно воровать.
коверкаю только строки с адресом и телефон рандом..остальное без изменений. на разных продавцов - не пробовалданные коверкать надо? телефон ? адрес?
а то про браузерные говорят совсем легко идет , но на мои товары оплаты киви нету ))
и есть ли разбивка на разных продавцов на телефонных?
идти на улицу и бастовать, свергать власть. а что ты им прикажешь делать? втихаря воровать?вот сам признаешь не справдливость, но оправдываешь запредельное богатство, неправильно как то ты мыслишь
многие специальности нужные для общества , но которые по естественным причинам никогда не будут хорошо оплачиваться, что им прикажешь делать? Они не могут другим заняться,их так воспитали ,их так научили
ты правильно сказал про копейку, именно в мелочах и кроется разницатвои аналогии меня поражают, тебе ты на телевизоре с киселем спорить
убийца серийный тоже считает себя нормальным, в чем разница с тобой?
ты писал что просто богаче тебя, теперь запредельно богаче. Так на сколько богаче? на 1 копейку? если так то своровать сколько можно ? ровно 1 копейку разницы? ну тогда ты станешь богаче - соответсвенно станешь гнидой, как ты описал в своем же посту
да зачем мне бастовать, я лично своё возьму ,и остальные должны что то делать, я не оправдывать властьидти на улицу и бастовать, свергать власть. а что ты им прикажешь делать? втихаря воровать?
а если закрывает заказы после оплаты, в чем проблема?
какова твоя профессия и чем ты занимаешься по жизни? интернет философ?ты правильно сказал про копейку, именно в мелочах и кроется разница
благодарюhttp://s.aliexpress.com/aq6ZZV7V
http://s.aliexpress.com/InuIri6f
http://s.aliexpress.com/iMryMBJ7
Забирайте мобильные 5 от 6 для новорегов
Рабочие