Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

да это адекватное замечание. но выбоа нет,раз кто то делает нечестно -значит и к нему также можно. Вот поэтому воровать у простых людей нельзя- они ведь в большинстве просто честно работают,

а милиардеры нет,не знаешь-не говори .не надо быть поваром ,что бы понять хороша еда или нет.

Чтобы попробовать еду поваром быть не надо, это точно. Чтобы заработать миллиард тоже не обязательно быть миллиардером. Так попробуй, заработай, а потом нам расскажешь.

по приглашениям купоны продляются?

Чтобы попробовать еду поваром быть не надо, это точно. Чтобы заработать миллиард тоже не обязательно быть миллиардером. Так попробуй, заработай, а потом нам расскажешь.
ты о чем вообще? как же я стану им ,если для этого лишь надо быть в нужное время в нужное месте. Да есть кто реально что -то создал-но всё равно -гниды они все, а кто защищает их- холоп ихней

ты о чем вообще? как же я стану им ,если для этого лишь надо быть в нужное время в нужное месте. Да есть кто реально что -то создал-но всё равно -гниды они все

А мозги в этом деле совсем не нужны?

А мозги в этом деле совсем не нужны?
так я не разу не называл их тупыми, наооборот я считаю в целом они поумнее остальных будут, но это не оправдывает такое неравенство между людьми,

как успехи? лень читать столько страниц))

ой а мне вот печально что здесь многие с рабским мышлением, очень печально что так думает большинство, пока так будет -так и останутся одни нищие и сверхбогатые
еба вот вы чем вообще -я покупол комп 3 года назад за 25 т р , а теперь только процессор можно купить за эти деньги. это всё из-за таких , кто защищает богатых
так что ты здесь делаешь, воин?по всей стране митинги против того, о чем ты говоришь. а ты сидишь и воруешь копейки у деляг из страны, к которой вообще отношения не имеешь, и при этом затираешь про какую-то справедливость? вот и всё, что нужно знать о твоем "протесте" - он ведом на 100% шкурным интересом и жаждой наживы, а никак не жаждой справедливости

так я не разу не называл их тупыми, наооборот я считаю в целом они поумнее остальных будут, но это не оправдывает такое неравенство между людьми,

Мда... Почитай хотя бы про Джека Ма.

Если ты не в курсе, то я тебе так скажу - все люди РАЗНЫЕ, рождаются в разных фин. условиях и с разными умственными и физическим возможностями. И жизнь у них складывается тоже по-разному. Но ты видимо хотел бы всех уравнять. Идеология Шарикова.

• Like
Реакции: Grigorian
так что ты здесь делаешь, воин?по всей стране митинги против того, о чем ты говоришь. а ты сидишь и воруешь копейки у деляг из страны, к которой вообще отношения не имеешь, и при этом затираешь про какую-то справедливость? вот и всё, что нужно знать о твоем "протесте" - он ведом на 100% шкурным интересом и жаждой наживы, а никак не жаждой справедливости
какие нахуй митинги? я бы вообще с них скальп снимал, да вот только не справлюсь я один,а я один с норамльным мышлением,как видишь

Мда... Почитай хотя бы про Джека Ма.

Если ты не в курсе, то я тебе так скажу - все люди РАЗНЫЕ, рождаются в разных фин. условиях и с разными умственными и физическим возможностями. И жизнь у них складывается тоже по-разному. Но ты видимо хотел бы всех уравнять. Идеология Шарикова.
где я говорил что все должны быть равны? я вот с тобой и многими здешними ни разу не хотел бы быть равными, ты даже не понимаешь о чем речь

Я честно говоря не тарил в больших кол-вах браузерные аккаунты. Я делал с европейского впн и когда жмешь оплатить другими способами сначала предлагает оплатить методами их страны, но выбирая там же страну россию там показывается и яд и вм и все дефолтные способы оплаты. На 5.6 12.14 и прочих я не видел такого чтобы фрозило остальные способы оплаты, надо у тех кто много их абузит разузнать.
Сам нужный товар у тебя был какой цены (>6$ или меньше?)
товар больше 6 баксов
--Ссылка удалена--
upload_2017-3-26_16-1-6.png

какие нахуй митинги? я бы вообще с них скальп снимал, да вот только не справлюсь я один,а я один с норамльным мышлением,как видишь
А знаешь в чем твоя проблема? Я ни разу не назвал свое мышление "нормальным". Оно одно из многих, и я это осознаю. Исключительно поэтому веду тут беседы такого плана - мне интересны человеческие взгляды. А ты диванный воин, получается, который и рад бы со всех скальпы снимать, да вот что-то страшновато что-то серьезнее перепалки на мипеде организовать. Потому что "среди врагов системы катастрофически мало тех, кто реально способен ее сломать"

• Like
Реакции: Маруся и pepel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.