scorpi
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.436
Нет. ОН ПИДАРАС- КИДАЛО....Таж ти кидала
да это адекватное замечание. но выбоа нет,раз кто то делает нечестно -значит и к нему также можно. Вот поэтому воровать у простых людей нельзя- они ведь в большинстве просто честно работают,
а милиардеры нет,не знаешь-не говори .не надо быть поваром ,что бы понять хороша еда или нет.
ты о чем вообще? как же я стану им ,если для этого лишь надо быть в нужное время в нужное месте. Да есть кто реально что -то создал-но всё равно -гниды они все, а кто защищает их- холоп ихнейЧтобы попробовать еду поваром быть не надо, это точно. Чтобы заработать миллиард тоже не обязательно быть миллиардером. Так попробуй, заработай, а потом нам расскажешь.
ты о чем вообще? как же я стану им ,если для этого лишь надо быть в нужное время в нужное месте. Да есть кто реально что -то создал-но всё равно -гниды они все
так я не разу не называл их тупыми, наооборот я считаю в целом они поумнее остальных будут, но это не оправдывает такое неравенство между людьми,А мозги в этом деле совсем не нужны?
так что ты здесь делаешь, воин?по всей стране митинги против того, о чем ты говоришь. а ты сидишь и воруешь копейки у деляг из страны, к которой вообще отношения не имеешь, и при этом затираешь про какую-то справедливость? вот и всё, что нужно знать о твоем "протесте" - он ведом на 100% шкурным интересом и жаждой наживы, а никак не жаждой справедливостиой а мне вот печально что здесь многие с рабским мышлением, очень печально что так думает большинство, пока так будет -так и останутся одни нищие и сверхбогатые
еба вот вы чем вообще -я покупол комп 3 года назад за 25 т р , а теперь только процессор можно купить за эти деньги. это всё из-за таких , кто защищает богатых
зло побеждает с запредельным счётам , к сожалениюкак успехи? лень читать столько страниц))
так я не разу не называл их тупыми, наооборот я считаю в целом они поумнее остальных будут, но это не оправдывает такое неравенство между людьми,
печальнозло побеждает с запредельным счётам , к сожалению
какие нахуй митинги? я бы вообще с них скальп снимал, да вот только не справлюсь я один,а я один с норамльным мышлением,как видишьтак что ты здесь делаешь, воин?по всей стране митинги против того, о чем ты говоришь. а ты сидишь и воруешь копейки у деляг из страны, к которой вообще отношения не имеешь, и при этом затираешь про какую-то справедливость? вот и всё, что нужно знать о твоем "протесте" - он ведом на 100% шкурным интересом и жаждой наживы, а никак не жаждой справедливости
деньги взял, купоны не предоставил, обратно средства не возвращает.распродажа купонов
где я говорил что все должны быть равны? я вот с тобой и многими здешними ни разу не хотел бы быть равными, ты даже не понимаешь о чем речьМда... Почитай хотя бы про Джека Ма.
Если ты не в курсе, то я тебе так скажу - все люди РАЗНЫЕ, рождаются в разных фин. условиях и с разными умственными и физическим возможностями. И жизнь у них складывается тоже по-разному. Но ты видимо хотел бы всех уравнять. Идеология Шарикова.
товар больше 6 баксовЯ честно говоря не тарил в больших кол-вах браузерные аккаунты. Я делал с европейского впн и когда жмешь оплатить другими способами сначала предлагает оплатить методами их страны, но выбирая там же страну россию там показывается и яд и вм и все дефолтные способы оплаты. На 5.6 12.14 и прочих я не видел такого чтобы фрозило остальные способы оплаты, надо у тех кто много их абузит разузнать.
Сам нужный товар у тебя был какой цены (>6$ или меньше?)
А знаешь в чем твоя проблема? Я ни разу не назвал свое мышление "нормальным". Оно одно из многих, и я это осознаю. Исключительно поэтому веду тут беседы такого плана - мне интересны человеческие взгляды. А ты диванный воин, получается, который и рад бы со всех скальпы снимать, да вот что-то страшновато что-то серьезнее перепалки на мипеде организовать. Потому что "среди врагов системы катастрофически мало тех, кто реально способен ее сломать"какие нахуй митинги? я бы вообще с них скальп снимал, да вот только не справлюсь я один,а я один с норамльным мышлением,как видишь
чем докажешь, я тебя не знать еслиденьги взял, купоны не предоставил, обратно средства не возвращает.
Братан, ты кинул столько народу, что даже если он пиздит - никому уже не нужны доказательства)чем докажешь, я тебя не знать если