Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в инетрнете всегда герой говорить с тем кого не занешь? В реале ты хуй сосешь у своих хозяев.
Как же поимет твой мозг раз не доходит.
Ты сам то чё писал лалки и прочее. Если тебя кто-то обворовал пиздуй в ментовку потом в суд. Не нравится решения судов, пиздуй на площадь с плакатами, а не на форум рассказывать что тебя обидели и ты пошел наебывать китайцев потому что они богаче.

• Like
Реакции: ohshit

в инетрнете всегда герой говорить с тем кого не занешь? В реале ты хуй сосешь у своих хозяев.
Как же поимет твой мозг раз не доходит.
Ты отлично обозначил свой возраст и уровень интеллекта :)

не путайте пожалуйста- простых людей и милиардеров- я имел ввиду -что последних надо всегда кидать при первой возможности
магнит нельзя -там отвечать будут простые раюотники,а вот в дом залезть хозяину магниту -это благородно, но я думаю смелости у здешних обитателей на это никогда ни будет
Делая так, ты опускаешься до их уровня и становишься как они (я имею ввиду нечестных по твоему мнению миллиардеров) соответственно ты такой же как и они.

кто и по чём может подогнать 5.6 браузеных? в личку

Да а разница-то в чем? Просто кто-то работал немеряно и рисковал, а кто-то работает по будням и пьет пивко по выходным, трудясь за среднюю или чуть ниже зарплату на тех, кто работал куда больше. Поражают люди, которые живут на подачки от богатых корпораций, работают на них, и сами же их поливают грязью. Не комильфо это как-то
ты не знаешь как именно милиардеры делают деньги - нихрена они не работают так что бы в такой роскоши жить

10руб.
Номер кошелька
upload_2017-3-26_15-26-54.gif
410013916691616

Оформление 5/6 купонов:
1. Подрубаем чистый айпи через впн или другими способами
2. Открываем инкогнито вкладку в браузере, заходим на алиэкспресс, регаем новый аккаунт.
3. Переходим по --Ссылка удалена-- вводим капчу,--Ссылка удалена--получаем купон. Если у вас появилась картинка-ключик и вам не дали купон, значит у вас ай-пи с которого уже регались - меняем его.
4. Выбираем товар, кладем в корзину.
5. Переходим по ссылкам "добивки" и добавляем их так же в корзину: --Ссылка удалена----Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--(за ссылки спасибо товарищу 10usd)
6. Нажимаем оформить товар и получаем: Server is busy, заходим на страницу заказов и ищем, возможно на нужный вам товар появилась заветная кнопка - оплатить. Если нет, делаем то же самое покругу, можно попробывать с порядком добавления товара в корзину: например сначала добивка, потом нужный товар потом опять добивка. И жмем опять оформить. И так делаем пока не появится нужный товар на оплату.
* По сообщениям других пользователей: если в списке оплаты нету ни вм ни яд, это такой товар\продавец и нужно искать другой.

Вот если кому нужно список некоторых товаров 5/6

по последнему пункту ,
по ссылку для приложух 5/6 товар покупается через киви /вм

тут же выдало только оплату картой ) хуево =/ через браузер удобнее

Ты сам то чё писал лалки и прочее. Если тебя кто-то обворовал пиздуй в ментовку потом в суд. Не нравится решения судов, пиздуй на площадь с плакатами, а не на форум рассказывать что тебя обидели и ты пошел наебывать китайцев потому что они богаче.
ты сам посмотри , как ты перед тем ко мне обратился
меня пока никто не обижал ,скорее я сам это сделаю,сорре
и обворовую не китайцев-а ворую рекламный бюджет выделенный из карманов милиардеров
Ты отлично обозначил свой возраст и уровень интеллекта :)
как ко мне так и я к тем,в этом плане я прост

судя по последним страницам, тему нужно переименовать во "Флудилка". Парни, разбирайтесь в личке, тут совсем другая тема для разговора!

пидарас ты опять тут? хуйло вафлеротое всё никак не угомонишся нарываешся пока бестолковку твою не отобьют? НЕ ПОКУПАЙТЕ У ЭТОГО ДЫРЯВОГО НИЧЕГО КИДАЕТ....

не путайте пожалуйста- простых людей и милиардеров- я имел ввиду -что последних надо всегда кидать при первой возможности
магнит нельзя -там отвечать будут простые раюотники,а вот в дом залезть хозяину магниту -это благородно, но я думаю смелости у здешних обитателей на это никогда ни будет
Благородно? Это в каком социуме благородно? В фильме Ямакаси?

ты не знаешь как именно милиардеры делают деньги - нихрена они не работают так что бы в такой роскоши жить
Да и с неба упали миллиарды при рождении, ну или в лотерею выйграли. Сам скок заработал честным трудом? Что-то придумал вложил куда то деньги?
Открой Форбс и посмотри на чем люди заработали? Наверняка будет написано что у тебя спиздили

• Like
Реакции: satanic и Grigorian
по последнему пункту ,
по ссылку для приложух 5/6 товар покупается через киви /вм

тут же выдало только оплату картой ) хуево =/ через браузер удобнее
Я честно говоря не тарил в больших кол-вах браузерные аккаунты. Я делал с европейского впн и когда жмешь оплатить другими способами сначала предлагает оплатить методами их страны, но выбирая там же страну россию там показывается и яд и вм и все дефолтные способы оплаты. На 5.6 12.14 и прочих я не видел такого чтобы фрозило остальные способы оплаты, надо у тех кто много их абузит разузнать.
Сам нужный товар у тебя был какой цены (>6$ или меньше?)

А ты знаешь? Мне не понятно, что на этом форуме забыл миллиардер.

• Like
Реакции: Grigorian
Делая так, ты опускаешься до их уровня и становишься как они (я имею ввиду нечестных по твоему мнению миллиардеров) соответственно ты такой же как и они.
да это адекватное замечание. но выбоа нет,раз кто то делает нечестно -значит и к нему также можно. Вот поэтому воровать у простых людей нельзя- они ведь в большинстве просто честно работают,
А ты знаешь? Мне не понятно, что на этом форуме забыл миллиардер.
а милиардеры нет,не знаешь-не говори .не надо быть поваром ,что бы понять хороша еда или нет.

Народ, мне даже стало приятно, что тут не одни школьники\люди с кривым мышлением сидят.

Народ, мне даже стало приятно, что тут не одни школьники\люди с кривым мышлением сидят.
ой а мне вот печально что здесь многие с рабским мышлением, очень печально что так думает большинство, пока так будет -так и останутся одни нищие и сверхбогатые
еба вот вы чем вообще -я покупол комп 3 года назад за 25 т р , а теперь только процессор можно купить за эти деньги. это всё из-за таких , кто защищает богатых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.