Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

на вопросы ответь хоть один. твои стандартные отписки уже утомляют. можно узнать почему ты считаешь себя умнее других для начала?
ну а как тебе сказать что ты не прав? неужели непонятно ,раз один в роскоши до конца дней будет в роскоши, а другие работая на среднестатистической работе будут именно они косвенно оплачивать безмятежное существование другого,и разве я не имею морального права , видя эту ситуацию, обворовать богатого,потому что понимаю что если этого не сделаю, то стану таким как все?

ну а как тебе сказать что ты не прав? неужели непонятно ,раз один в роскоши до конца дней будет в роскоши, а другие работая на среднестатистической работе будут именно они косвенно оплачивать безмятежное существование другого,и разве я не имею морального права , видя эту ситуацию, обворовать богатого,потому что понимаю что если этого не сделаю, то стану такими как все?
не имеешь, еще доводы будут?
ну тебя конечно не смущает, что например этот бизнесмен который купается в роскоши, создал свое дело, рабочие места, платит людям зарплату за то что они работают на него. а что было бы если бы не было этого бизнесмена?

Народ epnbest2017 промокоды когда вообще доступны, каждый день с утра или они в определенный день, определенное время вкидывают?

Народ epnbest2017 промокоды когда вообще доступны, каждый день с утра или они в определенный день, определенное время вкидывают?
2 раза в месяц примерно выкидывают, графика нет

• Like
Реакции: ohshit
ну а как тебе сказать что ты не прав? неужели непонятно ,раз один в роскоши до конца дней будет в роскоши, а другие работая на среднестатистической работе будут именно они косвенно оплачивать безмятежное существование другого,и разве я не имею морального права , видя эту ситуацию, обворовать богатого,потому что понимаю что если этого не сделаю, то стану таким как все?
Поразительные выводы! Кто тебя научил этой морали?

киви теперь закрывают, плати или новой картой или яндекс бабки или веб
при чем, каждый раз приходится платить новой картой.. две покупки с одной карты, вторую покупку сразу закрыли

не имеешь, еще доводы будут?
ну тебя конечно не смущает, что например этот бизнесмен который купается в роскоши, создал свое дело, рабочие места, платит людям зарплату за то что они работают на него. а что было бы если бы не было этого бизнесмена?
не было этого бизнесмена ,была бы другая мразь.
Поразительные выводы! Кто тебя научил этой морали?
Справедливость!!это я смотрю для вас это новое слово.

С чего ты решил что он мразь? Потому что он умнее тебя?
не умнее ,а повезло ,зачем ты подменяешь понятия? Из зависти и справедливости я считаю могу с ним сделать все что хочу
вот вы меня отвлекаете , и я в два раза не выполнил плана по получение товара,вы преспешники зла!

как избавиться от уведомления вы больше не можете зарегистрировать на этом устройстве, без вайпа прошивки возможно?

Великая распродажа купонов / аккаунтов.
Продам купоны:
8/10, 10/12

20/80
7/15 10/45
Все по полтишку!!!
9gliQPG8O_8.jpg

:wink::wink::wink:
Отправлю посылки на ваш адрес по снг и рф.
Работаю без предоплаты! пиши

:cool::cool::cool:
Настрою ваше устройство на взятие и оформление купонов.

Становитесь рефералом моим и получайте 10,5 процентов НЕДЕЛЮ! Научу как стать рефом самого себя и иметь 10ки акков епн!!! Ахуенно да??

ТЫ ахуенен!

10,5 процентов https://vk.cc/6ovmbU

нежненький
Отзывы о моей работе Вы можете прочитать:
тут 1 ссылка, тут 2 ссылка, тут 3 ссылка, тут 4 ссылка, тут 5 ссылка.
Так что с теми акками делать?
Я думал ты нормальный, проверять не стал, решил обналичить и тут.. пароль не верный, такой почты вообще не зарегестрированно!
Мне врать смысла нет, ибо.. ну я тут не первый год, аккаунтом дорожу.

Немецкие с карусельки с немецких vpn берутся у кого сегодня?
Чет вчера норм шло сегодня бабы все время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.