Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то есть по вашей логике -когда преступник убивает жертву и когда полицейский убивает преступника - это одно действие-убийство и оба они должны нести наказание?
нет, не одно и то же. только увы - преступником в вашем сравнении является мать, которая ворует деньги, а не корпорация, которая их зарабатывает

купоны к распродаже --Ссылка удалена-- 77670723 скидка 50% на 10/45
оформление в браузере, на ваш адрес, действуют до 31.03
сейчас последние 20/80 докину!

то есть по вашей логике -когда преступник убивает жертву и когда полицейский убивает преступника - раз это одно действие-убийство и оба они должны нести наказание?
Понятия не подменяй. Ты воруешь у Али потому что они у тебя своровали?
И напиши уже какова сумма, где грань твоя?

• Like
Реакции: pepel
то есть по вашей логике -когда преступник убивает жертву и когда полицейский убивает преступника - раз это одно действие-убийство и оба они должны нести наказание?
Убийство при задержании дело одно, второе сотрудник намеренно испытывая ненависть убивает преступника. За второе следует наказание. Ты путаешь понятия, пытаясь оправдать свои дела моральными поблажками.

• Like
Реакции: Grigorian
Понятия не подменяй. Ты воруешь у Али потому что они у тебя своровали?
я ворую потому что они богаче. это достаточно что бы не быть равным тому , кто ворет у того у кого денег мало
Убийство при задержании дело одно, второе сотрудник намеренно испытывая ненависть убивает преступника. За второе следует наказание. Ты путаешь понятия, пытаясь оправдать свои дела моральными поблажками.
убийсто со стороны полицейского -я имею при задержании или еще когда неважно -сам факт убийства имеет разные мотивации

и зачем мне оправдывться- если я говорю прописные истины- а вы спорите с реальностью?

кидок себе подобного и кидок того кто богаче и успешней тебя имеет такую же разницу ,как и в примере выше
Тебе же никто не давал функций полицейского , некорректное сравнение :)

я ворую потому что они богаче. это достаточно что бы не быть равным тому , кто ворет у того у кого денег мало
Опять же, без обид - но какая-то совковая логика. То есть если я буду еду воровать в Магните - то я тоже молодец и Робин Гуд?)

зачем мне оправдывться- если я говорю прописные истины- а вы спорите с реальностью?
Да так алкаши с улиц тоже думают, когда в квартиру на первом этаже влезают.

• Like
Реакции: pepel, bas и Grigorian
Вхах, ебать ты далбаеб и обиженка. Что ты там про ум то говорил всем? Это показатель твоего ума? Хуй не сосешь у тех у кого длиннее? Что бы компенсировать мировую несправедливость

• Like
Реакции: satanic
Опять же, без обид - но какая-то совковая логика. То есть если я буду еду воровать в Магните - то я тоже молодец и Робин Гуд?)
В советской психологии лежит основа - кто не работает, тот не ест (твой доход зависит от того как хорошо работаешь). У него логика шпаны с улицы, которая говорит "не мы такие - жизнь такая"

Да ну, народ, че устраивать свару-то? Я не для того это написал, чтобы тут опять начались разборки на матах. Просто интересна логика тех, кто ищет себе оправдания за содеянное и считает себя правым

• Like
кто меняет ЯД на ВМ ? 1 к 2.
10руб на ЯД, а я вам 20 руб на ВМ.

Вхах, ебать ты далбаеб и обиженка. Что ты там про ум то говорил всем? Это показатель твоего ума? Хуй не сосешь у тех у кого длиннее? Что бы компенсировать мировую несправедливость
в инетрнете всегда герой говорить с тем кого не занешь? В реале ты хуй сосешь у своих хозяев.
Как же поимет твой мозг раз не доходит.

кто меняет ЯД на ВМ ? 1 к 2.
10руб на ЯД, а я вам 20 руб на ВМ.
Вроде можно подвязать вм к яд и переводить туда сюда. Только нужно в яд иметь профиль с паспортными данными.

В советской психологии лежит основа - кто не работает, тот не ест (твой доход зависит от того как хорошо работаешь). У него логика шпаны с улицы, которая говорит "не мы такая - жизнь такая"
Я поэтому и написал не "советская", а "совковая". Советская философия имела массу положительных моментов. А совковая родилась как ее гипертофированный клон, где все кто богаче априорно становятся врагами, а капитал даже в теории не может быть нажит честным трудом.

• Like
Да так алкаши с улиц тоже думают, когда в квартиру на первом этаже влезают.
не путайте пожалуйста- простых людей и милиардеров- я имел ввиду -что последних надо всегда кидать при первой возможности
магнит нельзя -там отвечать будут простые раюотники,а вот в дом залезть хозяину магниту -это благородно, но я думаю смелости у здешних обитателей на это никогда ни будет

с какого перепуга распределят на работяг? али имеет комиссию с китайцев, а они эту комиссию включают в конечную цену товара, которую платим МЫ! в итоге если исключить звено али между покупателем и продавцом, то мы же будем и платить меньше. так что мы просто забираем у али своё :)
не, мы будем забирать бесплатно (кто-то с доходом, кто-то с небольшим минусом))
а вот настоящие новые покупатели как раз и недополучат эти купоны и скидки
это как в долевом строительстве - задержали стройку, самые умные подали на застройщика, получили очень хорошую компенсацию, а все остальные дольщики эту саму компенсацию и оплатили, ибо деньги на стройку дома берутся исключительно у покупателей.
а если денег у конторы не хватило - банкрот, и самые нетерпеливые в плюсе, а остальные в жопе

• Like
не путайте пожалуйста- простых людей и милиардеров- я имел ввиду -что последних надо всегда кидать при первой возможности
Да а разница-то в чем? Просто кто-то работал немеряно и рисковал, а кто-то работает по будням и пьет пивко по выходным, трудясь за среднюю или чуть ниже зарплату на тех, кто работал куда больше. Поражают люди, которые живут на подачки от богатых корпораций, работают на них, и сами же их поливают грязью. Не комильфо это как-то

• Like
Вроде можно подвязать вм к яд и переводить туда сюда. Только нужно в яд иметь профиль с паспортными данными.
вот именно, долго и много геморроя.. тем более если с другой страны как я, т.е. не Россия.
хочу побыстрее протестировать оплату черзе ЯД, по этому предлагаю 1 к 2, всего 10руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.