Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а как тогда, как я российский ip поменяю на российский?)

Есть еще способные нарегать 10/11, с любого IP?

Я не знаю где тебе благородских понятий начитали, но перед законом они оба равны и считаются ворами.
об этом ни где ни надо читать -достаточно понимать свой головой -что это разные вещи.
но видно кого то думать не научили,а только есть, есть что дают

Почему у меня заказы все закрываются?
upload_2017-3-26_13-4-20.png

Я тут начитался постов про кидал и про то, что некоторые считают что все мы форумчане те же кидалы так как абузим Али. У кидалы за 70р изначально был умысел вас кинуть, а то что мы делаем с Али - нам Али и разрешил это делать. Или вы думаете что мы абузеры и "мамкины бизнесмены" некуёвые хакеры и накую вертим площадку №1? Вертим Алик ровно на столько, на сколько руководство Али нам это позволяет! Так что не сравнивайте мелочных кидал с порядочными абузерами и "мамкиными бизнесменами"! Всем пис)))

• Like
Реакции: Маруся и Hellsing52
Помогу оформить мобильные 5/6 (только по Беларуси)...

То что ты кинул али или барыгу, этот размер кидка распределят на работяг китайцев
с какого перепуга распределят на работяг? али имеет комиссию с китайцев, а они эту комиссию включают в конечную цену товара, которую платим МЫ! в итоге если исключить звено али между покупателем и продавцом, то мы же будем и платить меньше. так что мы просто забираем у али своё :)

Пытаюсь взять 5 от 6 с браузера купон выдает ключ, ip меняю и не фига, что делать?

• Like
Реакции: REDWORT
Ребята, у кого есть ЯД?
прошу перевести 5 рублей на мой яндекс кошелек, а я вам могу вернуть через вебмани вдвое больше если напишите свой кошелек.
если не жалко конечно, не больше 5 рублей, чтоб попробовать виртуальные карты..

Номер кошелька
410013916691616

По мобильным купонам 5/6 можно сейчас брать товары у разных продавцов.... ну или хотя-бы у одного несколько разных товаров?

По мобильным купонам 5/6 можно сейчас брать товары у разных продавцов.... ну или хотя-бы у одного несколько разных товаров?
только у одного хоть мильон товаров. если конечно до оплаты пустит и фрозы не ловишь

• Like
Реакции: alloha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.