meizutopchik
Флудер
- Дней с нами
- 2.791
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
об этом ни где ни надо читать -достаточно понимать свой головой -что это разные вещи.Я не знаю где тебе благородских понятий начитали, но перед законом они оба равны и считаются ворами.
есть конечноЕсть еще способные нарегать 10/11, с любого IP?
ограниченно мыслишьну а как тогда, как я российский ip поменяю на российский?)
с какого перепуга распределят на работяг? али имеет комиссию с китайцев, а они эту комиссию включают в конечную цену товара, которую платим МЫ! в итоге если исключить звено али между покупателем и продавцом, то мы же будем и платить меньше. так что мы просто забираем у али своёТо что ты кинул али или барыгу, этот размер кидка распределят на работяг китайцев
браузер почистиПытаюсь взять 5 от 6 с браузера купон выдает ключ, ip меняю и не фига, что делать?
иногда приходится делать по несколько попыток, чтобы стала на чем-то доступна оплата. сейчас с четвертого раза нужный лот заказал.Почему у меня заказы все закрываются?
еще раз поменять айпи. и чистить браузер на всякийПытаюсь взять 5 от 6 с браузера купон выдает ключ, ip меняю и не фига, что делать?
тебе только врач поможет! страну не позорь, флудерастпоможешь? Я как раз из бел
не поможет, я пробовал, походу кроме айпи ещё по мак адресу палит или ещё чтотоеще раз поменять айпи. и чистить браузер на всякий
только у одного хоть мильон товаров. если конечно до оплаты пустит и фрозы не ловишьПо мобильным купонам 5/6 можно сейчас брать товары у разных продавцов.... ну или хотя-бы у одного несколько разных товаров?