Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю где тебе благородских понятий начитали, но перед законом они оба равны и считаются ворами.
об этом ни где ни надо читать -достаточно понимать свой головой -что это разные вещи.
но видно кого то думать не научили,а только есть, есть что дают

Почему у меня заказы все закрываются?
upload_2017-3-26_13-4-20.webp

Я тут начитался постов про кидал и про то, что некоторые считают что все мы форумчане те же кидалы так как абузим Али. У кидалы за 70р изначально был умысел вас кинуть, а то что мы делаем с Али - нам Али и разрешил это делать. Или вы думаете что мы абузеры и "мамкины бизнесмены" некуёвые хакеры и накую вертим площадку №1? Вертим Алик ровно на столько, на сколько руководство Али нам это позволяет! Так что не сравнивайте мелочных кидал с порядочными абузерами и "мамкиными бизнесменами"! Всем пис)))

То что ты кинул али или барыгу, этот размер кидка распределят на работяг китайцев
с какого перепуга распределят на работяг? али имеет комиссию с китайцев, а они эту комиссию включают в конечную цену товара, которую платим МЫ! в итоге если исключить звено али между покупателем и продавцом, то мы же будем и платить меньше. так что мы просто забираем у али своё :)

Пытаюсь взять 5 от 6 с браузера купон выдает ключ, ip меняю и не фига, что делать?

Ребята, у кого есть ЯД?
прошу перевести 5 рублей на мой яндекс кошелек, а я вам могу вернуть через вебмани вдвое больше если напишите свой кошелек.
если не жалко конечно, не больше 5 рублей, чтоб попробовать виртуальные карты..

Номер кошелька
410013916691616

По мобильным купонам 5/6 можно сейчас брать товары у разных продавцов.... ну или хотя-бы у одного несколько разных товаров?

По мобильным купонам 5/6 можно сейчас брать товары у разных продавцов.... ну или хотя-бы у одного несколько разных товаров?
только у одного хоть мильон товаров. если конечно до оплаты пустит и фрозы не ловишь

Оформление 5/6 купонов:
1. Подрубаем чистый айпи через впн или другими способами
2. Открываем инкогнито вкладку в браузере, заходим на алиэкспресс, регаем новый аккаунт.
3. Переходим по --Ссылка удалена-- вводим капчу,--Ссылка удалена--получаем купон. Если у вас появилась картинка-ключик и вам не дали купон, значит у вас ай-пи с которого уже регались - меняем его.
4. Выбираем товар, кладем в корзину.
5. Переходим по ссылкам "добивки" и добавляем их так же в корзину: --Ссылка удалена----Ссылка удалена-- --Ссылка удалена--(за ссылки спасибо товарищу 10usd)
6. Нажимаем оформить товар и получаем: Server is busy, заходим на страницу заказов и ищем, возможно на нужный вам товар появилась заветная кнопка - оплатить. Если нет, делаем то же самое покругу, можно попробывать с порядком добавления товара в корзину: например сначала добивка, потом нужный товар потом опять добивка. И жмем опять оформить. И так делаем пока не появится нужный товар на оплату.
* По сообщениям других пользователей: если в списке оплаты нету ни вм ни яд, это такой товар\продавец и нужно искать другой.

Вот если кому нужно список некоторых товаров 5/6

с какого перепуга распределят на работяг? али имеет комиссию с китайцев, а они эту комиссию включают в конечную цену товара, которую платим МЫ! в итоге если исключить звено али между покупателем и продавцом, то мы же будем и платить меньше. так что мы просто забираем у али своё :)
Да это бесполезно объяснять людям - это врожденная психология "народных" понятий которая не пересекается ни с законом, ни с религией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху