petek18
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 254
впн тоже менял и все равно не помогает, значит это эмуль тупитЮзаю коплейер, каждый раз меняю данные - купоны дают)
впн тоже менял и все равно не помогает, значит это эмуль тупитЮзаю коплейер, каждый раз меняю данные - купоны дают)
ответь в лсЧестно говоря, я уже не знаю что покупать
Попробуй когда откроешь главную страницу с минуту полистать вверх/вниз, иногда помогает) Пару раз окошко только спустя минуту появлялосьвпн тоже менял и все равно не помогает, значит это эмуль тупит
это окно появляется, мне просто купон не дает, ни в качестве гостя, ни при реге через гуглПопробуй когда откроешь главную страницу с минуту полистать вверх/вниз, иногда помогает) Пару раз окошко только спустя минуту появлялось
Ответь в лсмне 2 китайца уже позвонили, ну я с ними в письменной форме общаюсь, 1 мне предлагает сотрудничать, сделал у одного 100 заказов, у другого 72... быстрее бы уже отправили и послать их
Na alike ne tolko kitayci prodaut. Tam eshe russkie est'На самом деле изи заработок, это иметь друга китайца, который бы выставлял какую-нибудь хрень на продажу, по нужной цене (хоть листок бумаги, его всё равно не надо отправлять, только сделать вид), мы бы её покупали и всегда на 5 звёзд ставили бы, тогда ему бы приходила вся сумма за товар. Соответственно каждая такая покупка приносила бы почти по 270 рубликов за раз (250 за заказ китайцу и нам на кешбек по 20). Ну а китаец потом бы отправлял половину денег тебе.
только для русских там столько заморочек, причём обязательно нужно иметь визу в Китай и там находиться, так как нужно скан им отправлять.Na alike ne tolko kitayci prodaut. Tam eshe russkie est'
Такая же проблема.Жду с утра. Вывел только 1$Что с EPN? Подтвердил 20 заказов еще 30 минут назад, до сих пор недоступны к выводу....
+Что с EPN? Подтвердил 20 заказов еще 30 минут назад, до сих пор недоступны к выводу....
Тоже самоеЧто с EPN? Подтвердил 20 заказов еще 30 минут назад, до сих пор недоступны к выводу....
тоже дали 1$ только, мб надо подождать пока они подтвердятТакая же проблема.Жду с утра. Вывел только 1$
Там же вывод с 10$ вроде как,или я путаю что-то?Такая же проблема.Жду с утра. Вывел только 1$
вывод в любое время, на киви, вм от 0,2$, а на карту от 9$Там же вывод с 10$ вроде как,или я путаю что-то?
Какие арбузыскажи абуз акции и всё.