307
Король флуда
- Дней с нами
- 2.964
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 205
скинь ссылку куда нибудь и все, там же есть кнопка поделитьсяЛюди как достать товар из приложения, оно там со скидкой, а на сайте не нашел этот товар
скинь ссылку куда нибудь и все, там же есть кнопка поделитьсяЛюди как достать товар из приложения, оно там со скидкой, а на сайте не нашел этот товар
я заказал вот у одного 100 заказов, и у другого 72, все норм, они еще напишут про доставку, попросят упаковать в один мешок всеА подскажи еще, я могу заказать 2 раза у одного и того же продавца или только 1заказ=1 продавцу?
Сук, ты, мне ничего не писали выслали разнымия заказал вот у одного 100 заказов, и у другого 72, все норм, они еще напишут про доставку, попросят упаковать в один мешок все
ну если это твои лампочки, то хер там они тебе в одну засунут)Сук, ты, мне ничего не писали выслали разными
Там ты что заказывал? И какие проблемы могут быть?https://www.aliexpress.com/store/401760 вот в этом магазине заказывал аккумы, пообещали с таможней проблем не будет, видимо мимо повезут на байдарках по речке)
18650, на таможне их вроде не должны пропускать по правилам. поэтому их мимо таможни везутТам ты что заказывал? И какие проблемы могут быть?
ты можешь еще получить купоны?Там ты что заказывал? И какие проблемы могут быть?
Лол могут, если китайцы их упакуют в корпуса)18650, на таможне их вроде не должны пропускать по правилам. поэтому их мимо таможни везут
ппц я уже не могу( какая страна?
та же австралия. а так у тебя там много стран есть)ппц я уже не могу( какая страна?
дофига какие уже перепробовал. чтото не то уже или ты везунчик и один с последних или каким то образом меня заблочилита же австралия. а так у тебя там много стран есть)
Ахах)мне 2 китайца уже позвонили, ну я с ними в письменной форме общаюсь, 1 мне предлагает сотрудничать, сделал у одного 100 заказов, у другого 72... быстрее бы уже отправили и послать их
Юзаю коплейер, каждый раз меняю данные - купоны дают)Не дает купоны, подозреваю что это все из-за того, что коплеер не меняет данные эмулятора, было у кого такое?