SergeySergey
Знающий
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 41
Чистое устройство, чистое приложение али, чистый немецкий айпи. Заходишь в приложение, оно прогружается, через секунды три появится каруселька с товарами, жми оформить заказ на ней. В графе купоны при оформлении у тебя будет купон на 10$ или столько же но в евро.
если трек bz придут на простую почту за остальные треки не вкурсепрод отправил уши за 9 баксов компанией EMC
кто то уже получал что нибуть у них? (Украина)
BZ...CN? Это фейковый ЕМС. Будет около месяца доставка.прод отправил уши за 9 баксов компанией EMC
кто то уже получал что нибуть у них? (Украина)
Можно посредника, но проще вбить реальный адрес кроме как страна и надеяться что отсортируют на россию в германии. Здесь много кто писал, доходит.а из ДЕ в РФ через посредника, или во вторую форму просто реальный адрес можно вбить и отправит?
Оно трекается на сайте емс, но идет очень долго. Настоящие емс треки с Е начинаются, вроде, и приходят за неделю.BZ006___188CN
тоесть прийдет но не EMC, а чет то другим или трек вобще левый?
А треки которые чекаются по dhl global вида CNCAI20170319 они чьи?Оно трекается на сайте емс, но идет очень долго. Настоящие емс треки с Е начинаются, вроде, и приходят за неделю.
Следятся на traсk24. Это доставка Алиэкспресс.А треки которые чекаются по dhl global вида CNCAI20170319 они чьи?
если это трек на германии купоны, придут на обычную почтуА треки которые чекаются по dhl global вида CNCAI20170319 они чьи?
Ну надеюсь что придет, но что-то первый раз такое увидел, на сайте https://webtrack.dhlglobalmail.com чекается и вроде как их он. Идет на германию. Наверное самый дешманский дхл который по почте идет.если это трек на германии купоны, придут на обычную почту
Трек следится только до Германии,дальше не отслеживается. У меня тоже такие есть(Ну надеюсь что придет, но что-то первый раз такое увидел, на сайте https://webtrack.dhlglobalmail.com чекается и вроде как их он. Идет на германию. Наверное самый дешманский дхл который по почте идет.
Может он там просто застрял? Ну если придет, напиши в лс, буду благодарен.Трек следится только до Германии,дальше не отслеживается. У меня тоже такие есть(
Неправда, отслеживается, правда статусы без пол литра не расшифруешьТрек следится только до Германии,дальше не отслеживается. У меня тоже такие есть(
А в адресе там что-нибудь дописывал типа russia или rus federation? Интересно как-то влияет на перенаправление35 дней одна такая шла в РФ. Вторая пока на таможне валяется. Но спасибо хоть перенаправляют в РФ, с другими службами половину немецких посылок у меня тупо разворачивают назад.
Неправда, отслеживается, правда статусы без пол литра не расшифруешь
а чаще приходит в германию, а уже оттуда в россиюМожно посредника, но проще вбить реальный адрес кроме как страна и надеяться что отсортируют на россию в германии. Здесь много кто писал, доходит.
Как их уберут в голове сразу куча идей появится что нужно было заказать.наверное вот пройдет это 7лет али и прикроют все купончики эти