Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как их уберут в голове сразу куча идей появится что нужно было заказать.

Как мне кажется есть несколько переходящих стадий купонозависимости:
1. "Ух ты оказывается можно на али купонами скидку получить. Оформлю самое необходимое, непонимаю зачем некоторые кучу заказов тарят с херней"
2. "Так всякой херни назазал себе, надо либо друзьям либо родственникам что-то натарить"
3. "Так товар мне нахер не нужен, если получить 15% кэшбэка и еще % с рефки то можно натарить на кэше лаве на хавчик домой"
4. "ПОЧЕМУ ГРЕБАНЫЕ УСКОГЛАЗЫЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ ЦАРЮ СКУПАТЬ ВЕСЬ ТОВАР БЕСПЛАТНО"
У меня уже, похоже, 5я стадия
Устал от шары, лень заказывать даже сейчас, когда нет проблем с оформлением на свой адрес.

• Like
Реакции: supermaxpax3d

А в адресе там что-нибудь дописывал типа russia или rus federation? Интересно как-то влияет на перенаправление
Везде дописывал. Потом начали фрозить по слову Россия + впн хуй найдешь и я забил на это

• Like
Реакции: romanberger и Маруся
наверное вот пройдет это 7лет али и прикроют все купончики эти
сейчас пока сложно всё осознавать с этой халявой- а вот со временем ,через несколько месяцев - когда понадобится купить какой нибудь ссаный 3-4 баксовый чехольчик на телефон-вот печаль настигнет

У меня уже, похоже, 5я стадия
Устал от шары, лень заказывать даже сейчас, когда нет проблем с оформлением на свой адрес.
У меня переоидечски бывает такое настроение, но когда вдруг внезапно прошло что у некоторых (в том числе у меня) не берется купон 10/11, тут же идеи чего не заказал и.т.д На самом деле не придумаешь что нужно, но вот как не будет купонов и что-то понадобится сразу мысли - как так не додумался во время купончиков.

сейчас пока сложно всё осознавать с этой халявой- а вот со временем ,через несколько месяцев - когда понадобится купить какой нибудь ссаный 3-4 баксовый чехольчик на телефон-вот печаль настигнет
Вот вот, так оно и будет

Скажите, какой сейчас процент в epn?
У меня промокод на 10.5 не проходит.

По браузерным купонам чем платите заказы? Тока что оплату киви закрыли.

Если оплатить через вебмани с купоном 5/6 или 10/12 заказ закроют или нет?

Вообще кому-нибудь за последнее время из германии доходило что-то или хотябы по треку на россию перекидывало?
забрал 2 сегодня, треки по которым пришли, начали отслеживаться уже в РФ.
И эта заботливая надпись рукой RUSSLAND на пакете...

• Like
Реакции: ohshit
Привет
Какие купоны сейчас актуальны на Алике?

Если после оплаты заказ после оплаты в браузере закрыли стоит еще раз пробовать делать заказ или лучше новый купон брать?

Привет
Какие купоны сейчас актуальны на Алике?
Массовые 5/6 на любую снг страну, 10/11 через германию, 15/20 для мазохистов через сша. Есть еще в засолах (не взять, покупать у кого-то) 20/80 14/60 и с разницей в два бакса продленные 9/11 10/12.

• Like
Реакции: DinoZAVR
Браузерные 5/6 сейчас при оплате киви у всех закрывают или нет:?

Массовые 5/6 на любую снг страну, 10/11 через германию, 15/20 для мазохистов через сша. Есть еще в засолах (не взять, покупать у кого-то) 20/80 14/60 и с разницей в два бакса продленные 9/11 10/12.
Как удалось продлить 9/11? или у тумана взял?

киньте кто ссылки в лс на проверенные магазы с годнотой, которые согласны на разбивку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.