xexsus
Флудер
- Дней с нами
- 2.826
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Бразуерные больше не будут раздаваться кто ниб вкурсе?
Любая, выше или = 5.1.5 если 10/11, если 5/6 наверное не ниже 5.0.8Какая версия сейчас для заказа подходит?
ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ ЗАПОСТИШЬ И Я ТЕБЯ АНАЛЬНО НАКАЖУ ПОНЕЛ?ЛЮБЛЮ СИРЕНЕВЫЙ ТУМАН И НЯШКАТЬСЯ С НИМ В ПОППосмотреть вложение 57731 КУ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ!
--Ссылка удалена--Скиньте ссылку на 5/6 браузерный!
Спасибо, тогда буду дальше пробовать... Ибо для 5/6 5.0.8 не подходит, 5.0.6 тоже. Буду тогда повышать версию.Любая, выше или = 5.1.5 если 10/11, если 5/6 наверное не ниже 5.0.8
Они только из карусели берутся.Кстати посаны, есть ссылка на купоны 10/11 DE?
Ссылка не нужна, они с карусели берутся.Кстати посаны, есть ссылка на купоны 10/11 DE?
Это уже кануло в лето когда для абуза нужна была 5.0.8 т.к выше вылезало "Вы не можете..." Щас везде оно вылезает или везде не вылезает. Я вообще самую последнюю юзаю.Спасибо, тогда буду дальше пробовать... Ибо для 5/6 5.0.8 не подходит, 5.0.6 тоже. Буду тогда повышать версию.
Все нормально 10/11 шипятся в ру через деДа тоже попробовал, такая же хня. Что-то они со вчера как проклик оставили так и фрозят жутко.
Мб он не активен еще.Блин, уже несколько раз такое. Выиграл в "Стране игр" купоны продавцов на 5/5.01$ в магазе Smart Polaris Store, потом тоже на 5/5.01$ в GoTop Smartphone, а их нифига среди доступных купонов нет! Что за нае... У кого-нибудь было такое? Может пожаловаться, в техподдержку Ali? Или дохлый номер.