Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, уже несколько раз такое. Выиграл в "Стране игр" купоны продавцов на 5/5.01$ в магазе Smart Polaris Store, потом тоже на 5/5.01$ в GoTop Smartphone, а их нифига среди доступных купонов нет! Что за нае... У кого-нибудь было такое? Может пожаловаться, в техподдержку Ali? Или дохлый номер.
Они случайно не во время распродажи будут активны?

клики 5/6 моб кончились

С какой карусели? Где ее найти?
Чистое устройство, чистое приложение али, чистый немецкий айпи. Заходишь в приложение, оно прогружается, через секунды три появится каруселька с товарами, жми оформить заказ на ней. В графе купоны при оформлении у тебя будет купон на 10$ или столько же но в евро.

• Like
Реакции: traffjam и REDWORT
5 чел осталось до 18к, может кто оформит, а то мне надоело заказывать уже
http://s.aliexpress.com/E3MB7JB7

продам 8/10 10/45

предзаказ в мобильном невозможен?

Народ, если я зарегал акк, указал новый адрес и заказ заморозили. вопрос: можно ли уже на новом аке использовать этот адрес или он уже засветился

Народ, если я зарегал акк, указал новый адрес и заказ заморозили. вопрос: можно ли уже на новом аке использовать этот адрес или он уже засветился
Заморозило == засветился. На 10ках даже после удачного заказа и отмены, второй раз на тот же адрес не хочет.
На 5/6 браузерных адрес можно не менять.

кто брал телефон на разбивку, можете в лс ссылку на проверенного продавца кинуть?

прод отправил уши за 9 баксов компанией EMC
кто то уже получал что нибуть у них? (Украина)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.