GrifinPit227
Знающий
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 119
на али жижку не найти ,только на гирбесте естьНикто жижи на робочлен не находил. По моему их тупо нет.
Их нету на Али, тк это "Жидкость для вейпа (А это +18)" а у них такое запрещено к продажеНикто жижи на робочлен не находил. По моему их тупо нет.
это очень странно ибо сами члены есть. да там блять вибраторы любой формы. там губная помада в форме члена. мдаИх нету на Али, тк это "Жидкость для вейпа (А это +18)" а у них такое запрещено к продаже
дядя, ты запоздал что-то, акция к концу подходит, а ты только проснулся NotLikeThisШо це такое? Обьясните по порядку. Как этим пользоватся, как зарабатывать милиарды
откуда инфа?дядя, ты запоздал что-то, акция к концу подходит, а ты только проснулся NotLikeThis
Я тебе раскрою секрет, но можно заказывать много одинакового товара, допустим 80 пар наушников, юсб кабелей
Ну и нах так много? Что с этим делать? Продавать на авито хотя никто не купит это дерьмо которое продается в каждом магазине?хм, ну вот мне едут 70 лампочек, 100+ ножей кредиток и около 50 кварцевых часов))))))))))))))))))))))
Можно на авито продавать гораздо дешевле чем в магазинах.Ну и нах так много? Что с этим делать? Продавать на авито хотя никто не купит это дерьмо которое продается в каждом магазине?
Все пральна, все люди суют попы в ручки. Теперь есть ручки для обоих половспешите,тут ручка унисекс
а я уже писал, что с осени сами они нефига не зачислились) даже после прохождения 90 дней
Вот педерасы у них в поддержке сидят . Мне так сказали что зачислитсяа я уже писал, что с осени сами они нефига не зачислились) даже после прохождения 90 дней
да в поддержке всегда так, 5 раз одно и тоже спросишь у разных операторов, и получишь разные ответыВот педерасы у них в поддержке сидят . Мне так сказали что зачислится
Сук обида. Товаров 200-300 в редиме гостя по 2 бакса созданв были и эмули удалил . Сейчас хоть по 4 бача не удаляю.уже 80 $ вывел)да в поддержке всегда так, 5 раз одно и тоже спросишь у разных операторов, и получишь разные ответы
Зачем удалил? Поехавший?Сук обида. Товаров 200-300 в редиме гостя по 2 бакса созданв были и эмули удалил . Сейчас хоть по 4 бача не удаляю.уже 80 $ вывел)