Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля заказал ЕМСом у продавана на пробу заказ с разбивкой, этот ебучий емс едет медленней обычной почты, хотя стоил 90 баксов)
Я у одного заказал носки. Так он одну отправил Сингапуром а вторую безтрек. Все в один день. Так безтрек уже давно пришёл а Сингапуром жду...

Чем заряжаешь это хозяйство? Балансир делал?
зарядник родной переделал, светодиодный бп поставил, красненький, маркировку уж не помню, плату защиты(красная) + разъем от аймаксаи на него плату балансировки, ну шоб если че залезть и отбаланировать аймаксом...

не выдержала душа...
решил засолку проверить, 7/9 залетел с добивочкой легко

парни, а как брать браузерный купон 5.6 хочу попробовать. в телефоне надоело ковыряться. ссылку киньте на купон пожалуйста
upd нашел

зарядник родной переделал, светодиодный бп поставил, красненький, маркировку уж не помню, плату защиты(красная) + разъем от аймаксаи на него плату балансировки, ну шоб если че залезть и отбаланировать аймаксом...
Ну я так и подумал. Классика жанра...

Кто желает пошипать 10/11 на рф через де за кэш? Больше 20 заказов... Пишите в лс

кстати хотел сказать - мне на яндекс почту тоже не приходят письма али (вчера пару пришло - сегодня вот уже на третьем акке - нихрена) так что нет разницы какую почту подтверждать - подтверждаются все, а не приходят ни на какую.

кстати хотел сказать - мне на яндекс почту тоже не приходят письма али (вчера пару пришло - сегодня вот уже на третьем акке - нихрена) так что нет разницы какую почту подтверждать - подтверждаются все, а не приходят ни на какую.
у меня даже на маилру приходят, толку то от этого ровно ноль

блять заказывал банные полотенца, пришли - оказались охуенными, а посмотреть не могу теперь где брал, вахх сука

чисто разъём оставил для балансировки?
а такую плату?
https://ru.aliexpress.com/store/group/BMS-Balance-Board/1821822_506917062.html

• Like
Реакции: Indigo и mr. robot
блять забрал на неделе 15 посылок с флешками от одного продавца, там вместо флешек картонки свернутые) теперь и отзыв не написать...

ссылку на продавца кинь, а то я тоже собираюсь флешки брать

А браузерные 5\6 кто-то отоваривает, как идут?

• Like
Реакции: BakeaCake
кто пополняет мобилы, готов к сотрудничеству, имею много номеров.

кто шипает 10/11 на рф через германию - дам вам заказы за кэш, купоны ваши.

• Like
Реакции: mapro
Ребят, кто заказывал много (от 10+ заказов) у одного продавана. Нормально все приходит?

Ребят, кто заказывал много (от 10+ заказов) у одного продавана. Нормально все приходит?
Ночью заказывал с 5/6 все ок.
Если про давние заказы вопрос, то тоже все ок. Так и приходит пачкой, иногда в разные дни по чуть-чуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.