Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в общем суть в том что добавляете сначало тот товар какой хотете а потом какую то самую дешевую хрень. пускает на оплату , но не оплачиваем. идем в заказы и оплачиваем наш товар
ааа)) та же схема

сняли рубильник. 10\12 8\10 9\11 с первого раза оплачиваются чем угодно

• Like
Реакции: supermaxpax3d
Я дальше пробовал раз на 10 проходит
да уже получилось с третьего раза. но прикол в том что заблочило всю мелочь кроме нужного товара. но цена высветилась на него как за все товары.
это как так? за все чтоли платить придётся?

шипну на ваш адрес товар за купон 10/12

да уже получилось с третьего раза. но прикол в том что заблочило всю мелочь кроме нужного товара. но цена высветилась на него как за все товары.
это как так? за все чтоли платить придётся?
Лол, такого у меня не было)

• Like
Реакции: bezsmertny
выменяю 10/12, дам два 9/11 xD

8/10 платёж подтверждён.

Предложу 5 9от11 за 2 10от 12

Было у кого нибудь такое: аккаунт блокируется, просит подтверждения, подтверждаем его, сайт пишет, что все ок, можно заходить. Пробуем залогиниться и опять то же самое, просит подтверждение по телефону и мылу.

Было у кого нибудь такое: аккаунт блокируется, просит подтверждения, подтверждаем его, сайт пишет, что все ок, можно заходить. Пробуем залогиниться и опять то же самое, просит подтверждение по телефону и мылу.
У всех так. На некоторых акках.

• Like
Реакции: Simba
Все аккаунты мной регнутые так забанило) Сейчас хожу скупаю)

• Like
Реакции: Simba
Нужно оплатить сегодня как можно больше, мало ли))

• Like
Реакции: H0cico и M-R-V
Сейчас у всех залетают 9/11 10/12 без всяких приколов али? или повезло...

хватит наебывать, нету такого купона вообще.
мне вот что написали
upload_2017-3-24_4-19-46.png

Вложения

• upload_2017-3-24_4-18-46.png
    upload_2017-3-24_4-18-46.png
    142,2 KB · Просмотры: 49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.