Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инфу по продлеванию купонов в студию.

• Like
Реакции: ohshit
  • Like
Реакции: bezsmertny
ниче не понял. если чтото оформил. то нафиг продлевать?
ну, вдруг что наметится, товар можно поискать, а сходу стремно так-то
если ты их солил и у тебя дохера акков, то ето однозначно нужно продлевать

• Like
Продам 9от11 40р. + Способ шипа!

оформлю вам заказ за купончик 10/12

в общем суть в том что добавляете сначало тот товар какой хотете а потом какую то самую дешевую хрень. пускает на оплату , но не оплачиваем. идем в заказы и оплачиваем наш товар

ну вы и звери )) я даж пожалел немного али , потом вспомнил как они цены задирают перед акциями что в итоге цена со скидкой получается больше чем до акции иподумал так им и нужно ))

какраз пару вещей хотел ещё купить в раёне 10 долларов , спс что описали )

x3uKnWz.png

Даже ошибка при оплате продлевает купон, но как выяснилось не все продлеваются
да, не продлился.
ну ок. а как оплачивать то. ну вот я закинул нужный товар и кучу мелкого хлама за центы. попробовал оплатить. нужный заблочило. и так 2 раза подряд. чё дальше делать? дальше пробовать? или другие товары для добивки брать?

в общем суть в том что добавляете сначало тот товар какой хотете а потом какую то самую дешевую хрень. пускает на оплату , но не оплачиваем. идем в заказы и оплачиваем наш товар
Кек, этим все и занимаются, не?

да, не продлился.
ну ок. а как оплачивать то. ну вот я закинул нужный товар и кучу мелкого хлама за центы. попробовал оплатить. нужный заблочило. и так 2 раза подряд. чё дальше делать? дальше пробовать? или другие товары для добивки брать?
Я дальше пробовал раз на 10 проходит

• Like
Взял на пробу один аккаунт 9-11 у пользователя samon.
Кроме аккаунта, расписал как заказывать напрямую в РФ. Аккаунт был цел, алиекспресс не придирался, удивило и понравилось, что нет необходимости плясать с бубном, товар сразу же перешел на страницу оплаты. Человек адекватен, коротко и внятно ответил на все мои вопросы. Короче говоря рекомендую закупаться, пока купоны еще есть в наличии.

Взял на пробу один аккаунт 9-11 у пользователя samon.
Кроме аккаунта, расписал как заказывать напрямую в РФ. Аккаунт был цел, алиекспресс не придирался, удивило и понравилось, что нет необходимости плясать с бубном, товар сразу же перешел на страницу оплаты. Человек адекватен, коротко и внятно ответил на все мои вопросы. Короче говоря рекомендую закупаться, пока купоны еще есть в наличии.
спасибо, продам по 40р. 9/11, почта подтверждена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.