ниче не понял. если чтото оформил. то нафиг продлевать?нужно смочь оформить что-нибудь с купоном)
Не нужно платить. Достаточно закрытого заказа.нужно смочь оформить что-нибудь с купоном)
Создаешь заказ с купоном и отменяешь, стандартная практика. Но не на все купоны работаетИнфу по продлеванию купонов в студию.
чтобы потом поеб*ться с тем что продлил)ниче не понял. если чтото оформил. то нафиг продлевать?
Даже ошибка при оплате продлевает купон, но как выяснилось не все продлеваютсяниче не понял. если чтото оформил. то нафиг продлевать?
Ну на 12/14 это вроде как не работает.Создаешь заказ с купоном и отменяешь, стандартная практика. Но не на все купоны работает
ну, вдруг что наметится, товар можно поискать, а сходу стремно так-тониче не понял. если чтото оформил. то нафиг продлевать?
Ну другого способа вроде и нет, так что хзНу на 12/14 это вроде как не работает.
а если алик в адрес паспортные данные просит, нет смысла писать?
да, не продлился.Даже ошибка при оплате продлевает купон, но как выяснилось не все продлеваются
Кек, этим все и занимаются, не?в общем суть в том что добавляете сначало тот товар какой хотете а потом какую то самую дешевую хрень. пускает на оплату , но не оплачиваем. идем в заказы и оплачиваем наш товар
если у тебя много, давай махнемся я тебе заблоченный дам, проверишь может заработаетпродам 9/11
Я дальше пробовал раз на 10 проходитда, не продлился.
ну ок. а как оплачивать то. ну вот я закинул нужный товар и кучу мелкого хлама за центы. попробовал оплатить. нужный заблочило. и так 2 раза подряд. чё дальше делать? дальше пробовать? или другие товары для добивки брать?
спасибо, продам по 40р. 9/11, почта подтверждена.Взял на пробу один аккаунт 9-11 у пользователя samon.
Кроме аккаунта, расписал как заказывать напрямую в РФ. Аккаунт был цел, алиекспресс не придирался, удивило и понравилось, что нет необходимости плясать с бубном, товар сразу же перешел на страницу оплаты. Человек адекватен, коротко и внятно ответил на все мои вопросы. Короче говоря рекомендую закупаться, пока купоны еще есть в наличии.