10USD
Король флуда
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Новые сутки на али начинаются в 10 или 11 мск.завтра купоны еще будут действовать или через пару часов аннулируются?
Новые сутки на али начинаются в 10 или 11 мск.завтра купоны еще будут действовать или через пару часов аннулируются?
ПИДАР ЕТА ЖЕ НЕ УВОЖЕНИЯ К СТАРШИМ!Еще раз тебе говорю: Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
9/11 40р. почта подтвержденнакто купоны продает?
9/11 10/12 12/14
не в блоке
телефон можно писать там где он и должен быть.С браузера оплатил только что на нековерканный адрес. Телефон в переписку скинул.
Наверно ТОРОМ регистрировал? поэтому будут в блоке!Пиздец какой-то, все 9/11 и 10/12 поблочены, че за хуйня
У меня поблочило только на выдуманных доменах типа @lol.ka на личном и discardmail все ок.Пиздец какой-то, все 9/11 и 10/12 поблочены, че за хуйня
Большая часть на Discard в блоке. На личном треть. Не в домене дело.У меня поблочило только на выдуманных доменах типа @lol.ka на личном и discardmail все ок.
не тором, даже не в инкогнито, 10/12 вчера парковал, а из 9/11 три заказа прошло, остальные в мусорНаверно ТОРОМ регистрировал? поэтому будут в блоке!
не в этом дело. у меня все на одном домене, и половина в блокУ меня поблочило только на выдуманных доменах типа @lol.ka на личном и discardmail все ок.
А почты выдуманные? по сути много факторовне тором, даже не в инкогнито, 10/12 вчера парковал, а из 9/11 три заказа прошло, остальные в мусор