попробуй несколько товаров, и найди с платной доставкой, пробуй на рандом.
у меня после 20-фрозов на одном аке, перешел на много мелких на том же аке, и пустило. оплатил платеж проверяеться.
другое дело есть ли смысл покупать много дерма, которое и так шипалось 4-ами не доплачуя 2 бакса.
и если ак заморозят с оплатой....
Вчера пробывал не шлоТы пробовал сразу получить купон и отоварить на рандом? Наверника пройдет
нетсейчас клики на 10/11?
все шипаетсяблть может кто сказать сейчас хоть что то шипается в россию? 5/6 ? 9/11 0/0?
5/6 с компа (не приглас), 9/11, 5/7, 6/8, 8/10, 10/12, 12/14, 14/16 платить картой не яндексаблть может кто сказать сейчас хоть что то шипается в россию? 5/6 ? 9/11 0/0?
9/11 систем хуизи на сайте и ебало на коплеереВчера пробывал не шло
нет
все шипается
Вчера пробывал не шло
нет
все шипается
не идут ни в какую смена товара разные, с платной достакой с переплатой большой на рандом ебало
или систем бузи в браузере
дай ссылку свою на 5\6
не идут ни в какую смена товара разные, с платной достакой с переплатой большой на рандом ебало
или систем бузи в браузере
дай ссылку свою на 5\6
да не идет, самое интересное что я ничего не менял по сути)сразу после взятия на рандом не идёт? ну тогда да, у тебя необычная ситуация
шипается через браузер уже писали способ на последних страницах, я думаю легко9/11 систем хуизи на сайте и ебало на коплеере
акк новый - не шипнется?
5/6 легко идут по пригласу ?
отменяй мелочевку и пробуй еще, рано или поздно нужный товар пройдетподтверждаю - с мелочевкой проходит. Если закинуть несколько в корзину, самый дорогой заказ закрывается, остальная мелочевка ждет оплаты. Сделал эксперимент на другом акке. закинул 2 по 4 баска, и один за 10. остался самый дешевый за 4, остальные - закрыты. купоны были 7/9 и 5/6. айпи не менял
бан не зависит от устройства, банится не в момент входабляя пацики разобрался
у кого бан акков ниче не сделать
достал старый ноут и нет никакого бана на засолке
Старый ноут как подорожник?бляя пацики разобрался
у кого бан акков ниче не сделать
достал старый ноут и нет никакого бана на засолке
После system is busy платиться?7-9 только что оплатил снова, на свои данные, просто когда получил отказ жми назад, и пробуй снова, нинадо ниче в корзину кидать наново, просто назад и капчу новую. все платиться только может быть дохера попыток.