Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подтверждаю после ~80 перезаказов пустило на оплату с браузера на один товар. Дрочь просто лютейшая во всяких 7/9 9/11 не вижу абсолютного смысла. Только если 12/14 14/16 да и то если страдать нечем. Сначала в мобилке отоюражалось оплата, а в бразере closed. Потом на секунд пять появилось в бразуре и снова closed. И тут уже через пар перезаказов пустило нормально оплатить ЯДом.
upload_2017-3-23_22-10-6.png

• Like
Реакции: satanic

Хуй знает как вы и что платите... Это такие траблы с 10/12, 12/14 и тд?
У меня с 10/11 всё ровно как всегда.
За последние 2 часа прмерно, оформил 7 заказов. Из низ закрыт только один и то первый раз так закрыли тупо сразу после оплаты. Все остальные норм и вчерашние тоже норм прошли проверку.

Подтверждаю после ~80 перезаказов пустило на оплату с браузера на один товар. Дрочь просто лютейшая во всяких 7/9 9/11 не вижу абсолютного смысла. Только если 12/14 14/16 да и то если страдать нечем. Сначала в мобилке отоюражалось оплата, а в бразере closed. Потом на секунд пять появилось в бразуре и снова closed. И тут уже через пар перезаказов пустило нормально оплатить ЯДом.
Посмотреть вложение 57481
айпи с мобильного? или не менял?

Хуй знает как вы и что платите... Это такие траблы с 10/12, 12/14 и тд?
У меня с 10/11 всё ровно как всегда.
За последние 2 часа прмерно, оформил 7 заказов. Из низ закрыт только один и то первый раз так закрыли тупо сразу после оплаты. Все остальные норм и вчерашние тоже норм прошли проверку.
Бля, а у меня все платится кроме 10/11, можешь скинуть пример адреса? Или у тебя и на херню полнейшую оформляется?

Ну вот все акк поблочило

5/6 шипаются норм?
Геморрой только с доплатой 2х баксовых купонов?

Бля, а у меня все платится кроме 10/11, можешь скинуть пример адреса? Или у тебя и на херню полнейшую оформляется?
нужен чистый ип с незабанненого провайдера. лучше платить сразу как взят купон.

Айпи с которого я произвожу оплату давным давно в бане. Так, что не айпи тут виноват.

Меняю ip, захожу инкогнито, почему отправляет на бесконечную блокировку?

айпи с мобильного? или не менял?
Обычный мтс.
Шипаю на легкий коверк, вполне вероятно что ип нечист или товар заезжен.
Айпи с которого я произвожу оплату давным давно в бане. Так, что не айпи тут виноват.
С русского ип платишь?

возможно ,у всех по разному-в зависимости от географического положения- но у меня точно дело было в забанном дом.ру китайцами

Айпи тут точно не причем, я целый день оформляю 5/6 на себя, 10/11 - фрозен на любой адрес/страну и товар

Куплю Ваши не локнутые купоны 10/12 или 12/14.
Нужно много.
Скидываете 1 акк - я его оплачиваю,и так далее(40р - 1 акк)

9/11 - товар в корзину сначало добавьте, даст монетку, потом оформляйте) мне чето два раза помогло, может показалось)

где то ранее писали ,что надо делать через виртуал киви- итого заказ закрыт -деньги списали - и в данных заказа нет никакой информации о платежах.Было у кого такое? Деньги вернутся сами или надо разбираться? -500р
Потом в итоге заказ прошел с другие способы оплаты- делать обязательно надо с двумя товарами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.