Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После долгого дрочилова, закрытия заказа и перезаказа пустило к оплате. Выбрал оплату ЯД. Платеж прошел, бабки сняли. Возвращаюсь на страницу заказов - закрыт. Чем же им сукам платить?
9/11 с нового акка от 20 марта.
картошки им мешок отправь

• Like
Реакции: lex2017

10 от 11 нормально идут ?

• Like
Реакции: LikeMe
20/80 кому? продам за чутка

После долгого дрочилова, закрытия заказа и перезаказа пустило к оплате. Выбрал оплату ЯД. Платеж прошел, бабки сняли. Возвращаюсь на страницу заказов - закрыт. Чем же им сукам платить?
9/11 с нового акка от 20 марта.
лул,мне уже заказ обрабатывают

читал все последние страницы ,но не пойму что за способ.Если через - другие способы оплаты -то пропускает на оплату ,но заказ уже числится закрыт . Если вместо другого способа оплаты ввести виртуалки киви - то заказ также закрывают ,а деньги спивают. Так что за способ ?
Дрочить по кругу на "другой способ оплаты" и чекать паралельно страницу заказа, рано или поздно там будет не "закрыт" а ожидает оплаты

• Like
Реакции: Joolab и Igor_sunny
олд бич
факjpg.jpg

кароч старые купончики что через веб можно платить нихуя не платятся они как были забанены так и есть

так что не слушайте того писду которыей говорит платится, а тогда кидает рекламу покупайте купоны эти

Какой кешбек сервис использовать? Подскажите, зарегаюсь по вашей рефки

АлиЕкспрессМены, скажите плиз. По купонам 5/6, полученным через телефон, можно брать несколько товаров у разных продаванов?

незнаете с предзаказов будет кешбек начисляться после оплаты или нет?

кароч старые купончики что через веб можно платить нихуя не платятся они как были забанены так и есть
так что не слушайте того писду которыей говорит платится, а тогда кидает рекламу покупайте купоны эти
если акк не в локе, все платится, просто приходится дрочить по кругу
АлиЕкспрессМены, скажите плиз. По купонам 5/6, полученным через телефон, можно брать несколько товаров у разных продаванов?
нет

• Like
Реакции: alloha
Дрочить по кругу на "другой способ оплаты" и чекать паралельно страницу заказа, рано или поздно там будет не "закрыт" а ожидает оплаты
аа я думал об этом- но не хотел верить что так всё запущено

там где платная доставка и несколько товаров шиваеться вобще изи.
совпадение - не думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.