Да работает, только вот как за это кешбек прикрутить, мало того что процент с браузера ниже, так еще и ебля с инкогнитоДа ребята, увидьте суть!!
Как вы5/6платите? акция закончилась??? Кликаете!!!!!!!!
Так и здесь так же!! Жесткий проклик, кто-то меняет товар, кто-то просто кликает до посинения.
Нужна инфа, у кого прошло!
кэш работает.Да работает, только вот как за это кешбек прикрутить, мало того что процент с браузера ниже, так еще и ебля с инкогнито
Да зачелся, норм способ, в принципе не долго кликал, только надо заказы чекать. Возможно будет показывать ошибку но половина заказа доступна к оплатекэш работает.
Их же разобрали сразуДайте ссылку на 9/11 пожалуйста!
Тема для купонов аля (9/11 10/12 14/16)? Поподробней можно?Да зачелся, норм способ, в принципе не долго кликал, только надо заказы чекать. Возможно будет показывать ошибку но половина заказа доступна к оплате
да для них, создаешь заказ через браузер инкогнито, нажимаешь оплатить - тебя шлют нахер, если есть добивка кроме товара, заходишь в заказы и чекаешь, возможно можно оплатить основной - у меня так 2 раза случилось.Тема для купонов аля (9/11 10/12 14/16)? Поподробней можно?
Присоединяюсь к вопросу. Как разлочить то что не разлочивается?Продавец не может отправить заказ и выдать трек, потому что аккаунт заблокирован.
Аккаунт вчерашний.
Я разблокирую его, но его по кругу банит. Не могу войти.
Как решить?
менять браузер, странно всегда шипали в забаненные аккиПродавец не может отправить заказ и выдать трек, потому что аккаунт заблокирован.
Аккаунт вчерашний.
Я разблокирую его, но его по кругу банит. Не могу войти.
Как решить?
Спасибо, думал опять начали давать=) 5/6 только с кликами проходитИх же разобрали сразу
на какую страну? версия коп какая?Спасибо, думал опять начали давать=) 5/6 только с кликами проходит
Вообще стандартный server is busy и заказ закрыт. Просто по сути и раньше же так платили в инкогнито в акк заходишь и оформляешь. Я что-то не догоняю.да для них, создаешь заказ через браузер инкогнито, нажимаешь оплатить - тебя шлют нахер, если есть добивка кроме товара, заходишь в заказы и чекаешь, возможно можно оплатить основной - у меня так 2 раза случилось.
если везде "закрыт" создаешь заново и так по кругу
Да как обычно, последняя вроде. На россиюна какую страну? версия коп какая?
ну оказывается надо было дрочить по кругу если сервер занятВообще стандартный server is busy и заказ закрыт. Просто по сути и раньше же так платили в инкогнито в акк заходишь и оформляешь. Я что-то не догоняю.