Menen4
Король флуда
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
до 31.03.17до какого числа 10\45 работают? могу купить за 60 центов
Второе пространствочто за клон можно поподробней?
мо
на виртуальной яд нет ведь данных ФИО, как заполнять при оплате?
Заебал этот EPN. Статистика не зачисляется и подтверждается - процентов 30 от общего числа подтвержденных заказов.Что с EPN. Начисляет нормально в статистику?
я имел ввиду клонирование приложения. Не второе пространство.Второе пространство
Чувак, там теперь самообслуживание. Делаешь заказ и если он не приходит (большая вероятность), то жмешь кнопку "ваш заказ не отобразился в статистике" вводишь данные и через какое-то время ты его увидишь.Блять ждал целый час сука нехера не начислили EPN, тока отменил и на те нахер. в статистике появилось. Ну не капец какой то.
оплачиваются 5/6Ребят у кого сейчас хоть что нибудь оплачивается в кз?
ручками же изи добавляетсяУ кого проходит, гляньте засчитывает ли у вас EPN? У меня не засчитал сука последние заказы.
Я туда раз 10 подавал. Чувак.Чувак, там теперь самообслуживание. Делаешь заказ и если он не приходит (большая вероятность), то жмешь кнопку "ваш заказ не отобразился в статистике" вводишь данные и через какое-то время ты его увидишь.
чувак, но ведь ты сам написал, что заказ в итоге пришелЯ туда раз 10 подавал. Чувак.
Пришел. да. тока через час сука тыкания в поиск заказа. Когда я уже и надежду потерял что появится и отменил его.чувак, но ведь ты сам написал, что заказ в итоге пришел
Это совсем с купоном не связано. Просто алик блочнул отплату с карты. Так происходит когда на любом новом акке оформляешь заказы >~60$ c карточки. Подай аппеляцию (предоставь выписку и фото карты) и оплата пройдет. Плати в будущем с яд\вм.Сегодня оплачивал 20\80 засоленные в далекие времена.
3 заказа из 10 закрыты. Правда я немного обнаглел: платил 5 с одной карты, 5 с другой. Адрес и ФИО почти не коверкал, номера использовал по 2-3 раза.
Ошибка:
Halo Oleg Mamontov,
Terima kasih sudah berbelanja di AliExpress AliExpress !
К сожалению, в целях безопасности Ваш заказ был закрыт.
Пожалуйста, предоставьте необходимые документы для дальнейшей проверки, которая будет осуществлена в течение 3 рабочих дней после получения.
Если документы действительны, то Вы можете продолжаться делать заказы на нашем сайте. Просим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за понимание!
Salam,
AliExpress.com
2017.03.22 16:25
Ini adalah pesan otomatis, harap tidak membalas pesan ini.
Так что господа наглеть не стоит Хотя отменилось как то непонятно, никакой явной связи нет (может правда остальные баны впереди).
По мнению продавца проблема в карте: "I suggest you to change a card to pay."
П.С. С ЕПНом не заморачивался, стаблильнее всего щас скидка.ру работает.
в последний раз - пришел через час, уже заказ проверился, статус - ожидается отправкаПришел. да. тока через час сука тыкания в поиск заказа. Когда я уже и надежду потерял что появится и отменил его.
Через скока времени у вас появляется после подачи в поиск?