Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну китаяцы не зря жрут хлеб. вчера у меня очень плохо шло. на меня сразу рожа. на рандом шло, на другие адреса штук 10 прошло и я забил на это мудаебство. сейчас 30 мин клики и не дает ни рожу ни оплату

• Like
Реакции: z1ngo

дайте купон ак где 5 6

Что с EPN. Начисляет нормально в статистику?
Заебал этот EPN. Статистика не зачисляется и подтверждается - процентов 30 от общего числа подтвержденных заказов.

Куплю купон 12/14 кидайте предложения в лс. Куплю только у проверенных.

Сегодня оплачивал 20\80 засоленные в далекие времена.
3 заказа из 10 закрыты. Правда я немного обнаглел: платил 5 с одной карты, 5 с другой. Адрес и ФИО почти не коверкал, номера использовал по 2-3 раза.
Ошибка:
Halo Oleg Mamontov,
Terima kasih sudah berbelanja di AliExpress AliExpress !
К сожалению, в целях безопасности Ваш заказ был закрыт.
Пожалуйста, предоставьте необходимые документы для дальнейшей проверки, которая будет осуществлена в течение 3 рабочих дней после получения.
Если документы действительны, то Вы можете продолжаться делать заказы на нашем сайте. Просим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за понимание!
Salam,
AliExpress.com
2017.03.22 16:25
Ini adalah pesan otomatis, harap tidak membalas pesan ini.

Так что господа наглеть не стоит :) Хотя отменилось как то непонятно, никакой явной связи нет (может правда остальные баны впереди).
По мнению продавца проблема в карте: "I suggest you to change a card to pay."
П.С. С ЕПНом не заморачивался, стаблильнее всего щас скидка.ру работает.

а что купоны 5.01 кончились да? сейчас только 5/6?

Блять ждал целый час сука нехера не начислили EPN, тока отменил и на те нахер. в статистике появилось. Ну не капец какой то.

Блять ждал целый час сука нехера не начислили EPN, тока отменил и на те нахер. в статистике появилось. Ну не капец какой то.
Чувак, там теперь самообслуживание. Делаешь заказ и если он не приходит (большая вероятность), то жмешь кнопку "ваш заказ не отобразился в статистике" вводишь данные и через какое-то время ты его увидишь.

Чувак, там теперь самообслуживание. Делаешь заказ и если он не приходит (большая вероятность), то жмешь кнопку "ваш заказ не отобразился в статистике" вводишь данные и через какое-то время ты его увидишь.
Я туда раз 10 подавал. Чувак.

я вот получил купон 5/6 нажал оплатить пустили на оплату.

чувак, но ведь ты сам написал, что заказ в итоге пришел
Пришел. да. тока через час сука тыкания в поиск заказа. Когда я уже и надежду потерял что появится и отменил его.
Через скока времени у вас появляется после подачи в поиск?

Кто продает старые акки с купоном 10/12, 12/14?

Сегодня оплачивал 20\80 засоленные в далекие времена.
3 заказа из 10 закрыты. Правда я немного обнаглел: платил 5 с одной карты, 5 с другой. Адрес и ФИО почти не коверкал, номера использовал по 2-3 раза.
Ошибка:
Halo Oleg Mamontov,
Terima kasih sudah berbelanja di AliExpress AliExpress !
К сожалению, в целях безопасности Ваш заказ был закрыт.
Пожалуйста, предоставьте необходимые документы для дальнейшей проверки, которая будет осуществлена в течение 3 рабочих дней после получения.
Если документы действительны, то Вы можете продолжаться делать заказы на нашем сайте. Просим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за понимание!
Salam,
AliExpress.com
2017.03.22 16:25
Ini adalah pesan otomatis, harap tidak membalas pesan ini.

Так что господа наглеть не стоит :) Хотя отменилось как то непонятно, никакой явной связи нет (может правда остальные баны впереди).
По мнению продавца проблема в карте: "I suggest you to change a card to pay."
П.С. С ЕПНом не заморачивался, стаблильнее всего щас скидка.ру работает.
Это совсем с купоном не связано. Просто алик блочнул отплату с карты. Так происходит когда на любом новом акке оформляешь заказы >~60$ c карточки. Подай аппеляцию (предоставь выписку и фото карты) и оплата пройдет. Плати в будущем с яд\вм.

• Like
Реакции: Deathrider
Пришел. да. тока через час сука тыкания в поиск заказа. Когда я уже и надежду потерял что появится и отменил его.
Через скока времени у вас появляется после подачи в поиск?
в последний раз - пришел через час, уже заказ проверился, статус - ожидается отправка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.