xexsus
Флудер
- Дней с нами
- 2.836
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
нефиг абузить)Алиэкспресс заблокировал вчерашние аккаунты. Совсем они там озверели.
Да я чуть-чуть, правда.нефиг абузить)
хоть ты помоги мне пожалуйста, вот ввел я e-mail что дальше делать?Да я чуть-чуть, правда.
и код 77670723 со скидкой 50% на 10/45 еще работаетрабочие акки с купонами, даже почту подтвердил, теперь без блокировки --Ссылка удалена--
Эм.. Что? Где? Куда? Моя не понимать.хоть ты помоги мне пожалуйста, вот ввел я e-mail что дальше делать?
копируешь этот емейл и идешь в приложение регестрируешься с ним. получаешь купон и отовариваешься.хоть ты помоги мне пожалуйста, вот ввел я e-mail что дальше делать?
так то да. называется догадайся самЭм.. Что? Где? Куда? Моя не понимать.
Конкретнее, пожалуйста.
только проснулся, сча буду пытаться на РБКто сейчас отоваривает 5/6 и куда?
Да я специально купил. Дабы люди не брали у него.Поражен вашей неудачей сударь. Тут есть сиреневый туман, у него тоже советую купить, пацан честнее самого Питуна.
Эм.. Что? Где? Куда? Моя не понимать.
Конкретнее, пожалуйста.
проходит у кого нить 56? у меня 1 прошел и пол часа клики.
копируешь этот емейл и идешь в приложение регестрируешься с ним. получаешь купон и отовариваешься.
можно сыллочку на пост, а то мне купоны не дают говорят типо разобрали или только для новыхесли заблокировало значит всё на выброс аккаунт. надо новый. тебя палят по ип или устройству. есть тут инструкции с программами нужными