Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что с EPN. Начисляет нормально в статистику?

• Like
Реакции: mipedlogoped

если заблокировало значит всё на выброс аккаунт. надо новый. тебя палят по ип или устройству. есть тут инструкции с программами нужными
все это есть, восстанавливаюсь из копии. в xvrivacy убираю галочки на 6 пунктах, ставлю случайные после перезагрузки, закрываю xvrivacy, захожу в алик, потом ввожу данные, и просить разблокировать учетку

• Like
можно сыллочку на пост, а то мне купоны не дают говорят типо разобрали или только для новых
так это и есть- ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. чтоб быть новым пользователем нужно подготовиться правильно. А как подготовиться есть в инструкциях на воруме. Пакет программ если андроид, если миуи то клона и перезагруза хватает для пригласительных купонов

• Like
Уебок ты чего кукарекаешь? Работаешь у пюрешки на подсосе за 5 рублей? Ну ты и мразь конченная.
Пидорок я купоны сам делаю какие мне надо, непросил не у кого и не покупал, товары брал и беру на свой адрес а не как ты уебанище да еще и акт которые не тарятся продаешь зачем? Наебать народ.

Прошла оплата мобильного 100р за 1р. Redmi 3S, СМ, виртуалка ЯД.

Что такое клики?
когда нажимаешь оплатить а тебе пишут что ты не можешь учавствовать в акции . Ты снова нажимаешь оплатить пока не пройдет на оплату или не вылезет рожа с извинениями

Петушара обоссаная ты защищал сиреневого тумана которого я назвал уебаном и кидалой, что-то я не видел постов что ты про него пишешь что он наебывает народ. Вывод: делаешь ты только отсос своему гей-дружку сиреневому туману ака пюрешка с говном, а не купоны.
Дибил мне на него насрать, ты пишешь кто у него покупает тот дибил а это значит что если кто-то у него купит автоматом равно да? А если кто-то у тебя берет заебатый! Позорище так низко опустится ради сраных копеек, тьфу дерьмо! И повторюсь я купоны делаю сам и только для себя, народу тоже помогал если что-то выяснял по купонам.

так это и есть- ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. чтоб быть новым пользователем нужно подготовиться правильно. А как подготовиться есть в инструкциях на воруме. Пакет программ если андроид, если миуи то клона и перезагруза хватает для пригласительных купонов
что за клон можно поподробней?

когда нажимаешь оплатить а тебе пишут что ты не можешь учавствовать в акции . Ты снова нажимаешь оплатить пока не пройдет на оплату или не вылезет рожа с извинениями
А если вылазит рожа, то, что делать?

У кого проходит, гляньте засчитывает ли у вас EPN? У меня не засчитал сука последние заказы.

может помочь смена адреса, товара, ип. Мой опыт, если рожа аккаунт в помойку

• Like
Реакции: z1ngo
до какого числа 10\45 работают? могу купить за 60 центов

Продам 20/80 10/45 , на данный момент эти купоны оформляются без проблем
http://alicupon.shopsu.ru/
c3555fd56e5aaf79ad501320690ff0e8.jpg
5b37aad3d52db952f70e7f1ccb31fb0e.jpg

64bf9ca3b308fd3ad1baccb5323e64a9.png

может помочь смена адреса, товара, ип. Мой опыт, если рожа аккаунт в помойку
что-то меняли в своей тактике? все как раньше делаю, не проходит... попробовал даже на бабку в деревню заказать, не проходит( на РБ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.