SWABY
Активный участник
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
все это есть, восстанавливаюсь из копии. в xvrivacy убираю галочки на 6 пунктах, ставлю случайные после перезагрузки, закрываю xvrivacy, захожу в алик, потом ввожу данные, и просить разблокировать учеткуесли заблокировало значит всё на выброс аккаунт. надо новый. тебя палят по ип или устройству. есть тут инструкции с программами нужными
так это и есть- ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. чтоб быть новым пользователем нужно подготовиться правильно. А как подготовиться есть в инструкциях на воруме. Пакет программ если андроид, если миуи то клона и перезагруза хватает для пригласительных купоновможно сыллочку на пост, а то мне купоны не дают говорят типо разобрали или только для новых
Пидорок я купоны сам делаю какие мне надо, непросил не у кого и не покупал, товары брал и беру на свой адрес а не как ты уебанище да еще и акт которые не тарятся продаешь зачем? Наебать народ.Уебок ты чего кукарекаешь? Работаешь у пюрешки на подсосе за 5 рублей? Ну ты и мразь конченная.
Что такое клики?проходит у кого нить 56? у меня 1 прошел и пол часа клики.
да, секунд 30 вручную кликаю, и всё заебись.проходит у кого нить 56? у меня 1 прошел и пол часа клики.
когда нажимаешь оплатить а тебе пишут что ты не можешь учавствовать в акции . Ты снова нажимаешь оплатить пока не пройдет на оплату или не вылезет рожа с извинениямиЧто такое клики?
Дибил мне на него насрать, ты пишешь кто у него покупает тот дибил а это значит что если кто-то у него купит автоматом равно да? А если кто-то у тебя берет заебатый! Позорище так низко опустится ради сраных копеек, тьфу дерьмо! И повторюсь я купоны делаю сам и только для себя, народу тоже помогал если что-то выяснял по купонам.Петушара обоссаная ты защищал сиреневого тумана которого я назвал уебаном и кидалой, что-то я не видел постов что ты про него пишешь что он наебывает народ. Вывод: делаешь ты только отсос своему гей-дружку сиреневому туману ака пюрешка с говном, а не купоны.
что за клон можно поподробней?так это и есть- ДЛЯ НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. чтоб быть новым пользователем нужно подготовиться правильно. А как подготовиться есть в инструкциях на воруме. Пакет программ если андроид, если миуи то клона и перезагруза хватает для пригласительных купонов
А если вылазит рожа, то, что делать?когда нажимаешь оплатить а тебе пишут что ты не можешь учавствовать в акции . Ты снова нажимаешь оплатить пока не пройдет на оплату или не вылезет рожа с извинениями
опять кликать пока не пройдет оплатаА если вылазит рожа, то, что делать?
что-то меняли в своей тактике? все как раньше делаю, не проходит... попробовал даже на бабку в деревню заказать, не проходит( на РБможет помочь смена адреса, товара, ип. Мой опыт, если рожа аккаунт в помойку
могу продать, они до 31 работаютдо какого числа 10\45 работают? могу купить за 60 центов
на виртуальной яд нет ведь данных ФИО, как заполнять при оплате?Прошла оплата мобильного 100р за 1р. Redmi 3S, СМ, виртуалка ЯД.
unembossed nameна виртуальной яд нет ведь данных ФИО, как заполнять при оплате?