Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
епну я помог на двух заказах из 35, и то может надо было подождать
один не засчитал в принципе
остальные гуд

• Like
Реакции: Sersem444

точилка вместо апекса своими руками) думал сюда камни запихнуть

на камнях немного опыта нужно, особо сложного ничего нет
блин, даже закладку делал камень
нашёл, под амеровский купон
время занимает, но кому-то нравится, особенно если ножи уже были хорошо сведены
а сами ножи хорошие есть? мусат в икее понравился, ножи Вёрда понравились ничуть не меньше своей молибден-ванадиевой сталью и дико низкой ценой. Неужели китайцы их налево не продают?
ну да самоделка будет лучше китАпекса, но лично мне было интересно это дело попробовать, а варганить самоделку не зная как оно ваще точится, посчитал пустой тратой времени, да и китапекс не такой уж и дорогой, зато если вдруг соберусь когданить к этой теме вернуться, теперь уже знаю как эту самоделку сделать и что там доделать/переделать...
и да, это дело нравится, но блин, времени нету ваще... а тут еще али считай всю зиму забрал со своими акциями)
ножи есть неплохие, но ими больше нравится резать нежели точить)
а вот за Вёрду спасибо, даже не знал про них, в следующий раз обязательно прикуплю на пробу, но лучше б, конечно, вЁрду эту под купон))

• Like
Реакции: bas
приехали презики через Германию. короче бл. заказывал на себя почта как то на мамку перекинула. ебать неловко было.
Мда, тебе 10 годиков? Что тут такого, гандоны продаются на каждом углу и это обычный товар.

Продам купончиги 5/6, 10/11, 15/20, 7/15, 9/11, 10/45, 20/80, 200$-подарочный набор. P.S. "Сиреневый туман" aka "Пюрешка с говном" сосет у собак и кидает людей.
Если ты жадный и тупой уебан - покупай купон в "Сиреневый туман".
Заебал это еблан всех ебланами считать своим высказыванием!

Продам 12/14 9/11 10/45

7/15 может завалялся у когото, отдам за него 5/6 который не только картой платится.

Пиздос!! 7/15 уже не шипаются

Блять, подскажите как брать 5/6 ввожу емайл, регаю акк, потом в копе захожу под ним, приходит пуш что типо купон открываю пуш, и алик зависает на загрузке
что не так?

5/6 все еще не работает, говорят временно не могут обработать заказ. Лечится как-то?

дайте 1 5/6 пожалуста влс

дайте 1 5/6 пожалуста влс

Плачу за пополнения на мои номера по акции 100 за 1. 40р за 1 номер. Много номеров. По 100 номеров каждому в день. Плачу спустя час после проверки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.