ну да самоделка будет лучше китАпекса, но лично мне было интересно это дело попробовать, а варганить самоделку не зная как оно ваще точится, посчитал пустой тратой времени, да и китапекс не такой уж и дорогой, зато если вдруг соберусь когданить к этой теме вернуться, теперь уже знаю как эту самоделку сделать и что там доделать/переделать...точилка вместо апекса своими руками) думал сюда камни запихнуть
на камнях немного опыта нужно, особо сложного ничего нет
блин, даже закладку делал камень
нашёл, под амеровский купон
время занимает, но кому-то нравится, особенно если ножи уже были хорошо сведены
а сами ножи хорошие есть? мусат в икее понравился, ножи Вёрда понравились ничуть не меньше своей молибден-ванадиевой сталью и дико низкой ценой. Неужели китайцы их налево не продают?
Мда, тебе 10 годиков? Что тут такого, гандоны продаются на каждом углу и это обычный товар.приехали презики через Германию. короче бл. заказывал на себя почта как то на мамку перекинула. ебать неловко было.
кек кекМда, тебе 10 годиков? Что тут такого, гандоны продаются на каждом углу и это обычный товар.
Заебал это еблан всех ебланами считать своим высказыванием!Продам купончиги 5/6, 10/11, 15/20, 7/15, 9/11, 10/45, 20/80, 200$-подарочный набор. P.S. "Сиреневый туман" aka "Пюрешка с говном" сосет у собак и кидает людей.
Если ты жадный и тупой уебан - покупай купон в "Сиреневый туман".
Бля, мне в этой же почте норм даютнет. извещение ей пришло. на нее именно.
напрямую в рф идут? впн надо юзать? а то я первый раз такие купоны юзаю
Впн не надо, в РФ идут, только адреса слегка изменять и номер тел рандом.напрямую в рф идут? впн надо юзать? а то я первый раз такие купоны юзаю
блин подскажи пожалуйста порядок действий, вот ввел там e-mail, что дальше?в РФ идут,
укажи цену и напрямую без каверканий идут, или кот в мешке?Продам 12/14 9/11 10/45