чабурек паук
Бог флуда
Мда, тебе 10 годиков? Что тут такого, гандоны продаются на каждом углу и это обычный товар.приехали презики через Германию. короче бл. заказывал на себя почта как то на мамку перекинула. ебать неловко было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда, тебе 10 годиков? Что тут такого, гандоны продаются на каждом углу и это обычный товар.приехали презики через Германию. короче бл. заказывал на себя почта как то на мамку перекинула. ебать неловко было.
кек кекМда, тебе 10 годиков? Что тут такого, гандоны продаются на каждом углу и это обычный товар.
Заебал это еблан всех ебланами считать своим высказыванием!Продам купончиги 5/6, 10/11, 15/20, 7/15, 9/11, 10/45, 20/80, 200$-подарочный набор. P.S. "Сиреневый туман" aka "Пюрешка с говном" сосет у собак и кидает людей.
Если ты жадный и тупой уебан - покупай купон в "Сиреневый туман".
Бля, мне в этой же почте норм даютнет. извещение ей пришло. на нее именно.
напрямую в рф идут? впн надо юзать? а то я первый раз такие купоны юзаю
Впн не надо, в РФ идут, только адреса слегка изменять и номер тел рандом.напрямую в рф идут? впн надо юзать? а то я первый раз такие купоны юзаю
блин подскажи пожалуйста порядок действий, вот ввел там e-mail, что дальше?в РФ идут,
укажи цену и напрямую без каверканий идут, или кот в мешке?Продам 12/14 9/11 10/45
пиши правильно и может быть тебе дадут аккдайте 1 5/6 пожалуста влс