Sersem444
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.690
Туману в личку стучи, скажи от меня, парочку даст, у него их много)а как их брать?
Туману в личку стучи, скажи от меня, парочку даст, у него их много)а как их брать?
Под хайд!!! Ваще зачем их упомянул, ща и их прикроют!!1я че дурак, всем рассказывать
там схема хитрая по взятию, не разберутПод хайд!!! Ваще зачем их упомянул, ща и их прикроют!!1
нет ты умный, расскажи только мнея че дурак, всем рассказывать
кто-то писал что 31-03 следующего года, как налоговая декларацияПо монетам ...все монетки обнуляются 31.03 через 10 дней
Некогда рассказывать, надо побольше успеть набить купоновнет ты умный, расскажи только мне
Дык это стандарт... Хотя есть норм проды , но их очень малоКрутая распродажа на али с поднятием цен)
Пиздец на все цены подняли
я тебе помогу набитьНекогда рассказывать, надо побольше успеть набить купонов
Да кому ты нафик нужен...обо мне опять судачите
Ну и нафиг ты столько писал? мог просто написать "иди нахуй со своей рефералкой"Да всем, кто может эти купоны солить, твоя ссылка нафик не нужна, я вообще удивляюсь этим добрым людям, какой смысл по чужим ссылкам купоны тарить? Понятно что эти монеты нафик никому не сдались, а нафига их чужому дяде клепать, да ещё и искать ссылки эти постоянно, свою в закладки занес и долбишь на боте когда комп не занят... А монеты пусть будут, вдруг на распродажу купоны 20 от 20 за монеты введут, после 4х месяцев такой халявы не удивлюсь))
ну ты лошара. я уже неделю как 54/56 отовариваю24/26
ахаххах, только ? я уже как 3 дня заказываю 68/70ну ты лошара. я уже неделю как 54/56 отовариваю
вот я лошараахаххах, только ? я уже как 3 дня заказываю 68/70
что, только товарюсь на 82/80?!ахаххах, только ? я уже как 3 дня заказываю 68/70