bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
5/6 с мобилы через приглошениещяс как то вариант купоны взять? какие дают?
5/6 с мобилы через приглошениещяс как то вариант купоны взять? какие дают?
Да всем, кто может эти купоны солить, твоя ссылка нафик не нужна, я вообще удивляюсь этим добрым людям, какой смысл по чужим ссылкам купоны тарить? Понятно что эти монеты нафик никому не сдались, а нафига их чужому дяде клепать, да ещё и искать ссылки эти постоянно, свою в закладки занес и долбишь на боте когда комп не занят... А монеты пусть будут, вдруг на распродажу купоны 20 от 20 за монеты введут, после 4х месяцев такой халявы не удивлюсь))Никто потому что не переходит, думал вчера перейдут и перестану спамить, но перешёл лишь 1 человек
Продам акки в наличии!
14/16, 12/14 = 150р.
9/11, 8/10, 7/9 = 100р.
6/8, 5/7, 4/6 = входят, отдельно нет
Отправлю посылки на ваш адрес по снг и рф.
Настрою ваше устройство на взятие и оформление купонов.
Становитесь рефералом моим и получайте 10,5 процентов НЕДЕЛЮ! Научу как стать рефом самого себя и иметь 10ки акков епн!!! Ахуенно да??
ТЫ ахуенен!
10,5 процентов https://vk.cc/6ovmbU
нежненький
Отзывы о моей работе Вы можете прочитать:
тут 1 ссылка, тут 2 ссылка, тут 3 ссылка, тут 4 ссылка, тут 5 ссылка.
На 11.11 их тоже обнулить должны были, но нет...По монетам ...все монетки обнуляются 31.03 через 10 дней
АХТУНГ!!! НАЕДАЛОВО!!!11
Продам акки в наличии!
14/16, 12/14 = 150р.
9/11, 8/10, 7/9 = 100р.
6/8, 5/7, 4/6 = входят, отдельно нет
Отправлю посылки на ваш адрес по снг и рф.
Настрою ваше устройство на взятие и оформление купонов.
Становитесь рефералом моим и получайте 10,5 процентов НЕДЕЛЮ! Научу как стать рефом самого себя и иметь 10ки акков епн!!! Ахуенно да??
ТЫ ахуенен!
10,5 процентов https://vk.cc/6ovmbU
нежненький
Отзывы о моей работе Вы можете прочитать:
тут 1 ссылка, тут 2 ссылка, тут 3 ссылка, тут 4 ссылка, тут 5 ссылка.
Наверное даже школьники не поведутся!парни купил coupon 12/14 2 шт все норм все работает других не брал не могу сказать --Ссылка удалена--
АХТУНГ!!! НАЕДАЛОВО!!!11парни купил coupon 12/14 2 шт все норм все работает других не брал не могу сказать --Ссылка удалена--
парни купил coupon 12/14 2 шт все норм все работает других не брал не могу сказать --Ссылка удалена--
Исчезни падла. заебал людей разводить.парни купил coupon 12/14 2 шт все норм все работает других не брал не могу сказать --Ссылка удалена--
на каких купонах?Народ, клики прошли! Вернулся китайчег выключил рубильник!
какой номинал купонов?Народ, клики прошли! Вернулся китайчег выключил рубильник!
24/26на каких купонах?