Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как в бане?Оона компе купон не применится, его дают на мобиле и только через мобилу отоваривать, эмуляторы в бане
Сегодня уже не успел, завтра днем попробую оплатить.Если будешь оплачивать- отпишись пж. У меня тоже товары в неоплачку заброшены. СПС)
а что щя, не шипает вообще? рожи на все?не верьте пиздежу выше, сегодня часов в 12 будет шипать мне сам основатель али джек ма сказал
--Ссылка удалена--
башка под вечер не варит)) конечно с копа реально оплатить купонкак в бане?Оо
когда успели забанить? еще вчера норм проходило
ну пишут не шипает, я вообще в такое время не делаю заказы. в 12 буду, тогда точно ебал нету и все заказываета что щя, не шипает вообще? рожи на все?
Не шипает 9/11 12/14 14/16 и прочие подобные купоны. И что-то мне кажется их уже никогда не пошипаем.а что щя, не шипает вообще? рожи на все?
Уйди на хуй, заебалпарни купил coupon 12/14 2 шт все норм все работает других не брал не могу сказать --Ссылка удалена--
да, тоже охуеваю с этой закономерности.с 12 до 2 оплачивается вообще без проблем. а потом резко рубают ...ну пишут не шипает, я вообще в такое время не делаю заказы. в 12 буду, тогда точно ебал нету и все заказывает
наеб?Уйди на хуй, заебал
тю пиздец.Не шипает 9/11 12/14 14/16 и прочие подобные купоны. И что-то мне кажется их уже никогда не пошипаем.
ну теперь ночью спать не будуда, тоже охуеваю с этой закономерности.с 12 до 2 оплачивается вообще без проблем. а потом резко рубают ...
5/6 с мобилы через приглошениещяс как то вариант купоны взять? какие дают?
Да всем, кто может эти купоны солить, твоя ссылка нафик не нужна, я вообще удивляюсь этим добрым людям, какой смысл по чужим ссылкам купоны тарить? Понятно что эти монеты нафик никому не сдались, а нафига их чужому дяде клепать, да ещё и искать ссылки эти постоянно, свою в закладки занес и долбишь на боте когда комп не занят... А монеты пусть будут, вдруг на распродажу купоны 20 от 20 за монеты введут, после 4х месяцев такой халявы не удивлюсь))Никто потому что не переходит, думал вчера перейдут и перестану спамить, но перешёл лишь 1 человек