supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.853
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 682
Ну может хоть до кого-то дойдёт, что этот спам бесполезен, скорее помогут с настройкой железа чтобы купоны делать, а второй день клянчить 15 рефов, ну блин, купи епт, вон чел по 2р за акк регает, 30 руб жалко? Ну а в прочем ты прав, послать и все, так проще...Ну и нафиг ты столько писал? мог просто написать "иди нахуй со своей рефералкой"
Это ток на купонах 22/24, остальные под рубильником)у кого там клики кончились?
АХТУНГ!!! КЕДАЛО!!111
Продам акки в наличии!
14/16, 12/14 = 150р.
9/11, 8/10, 7/9 = 100р.
6/8, 5/7, 4/6 = входят, отдельно нет
Отправлю посылки на ваш адрес по снг и рф.
Настрою ваше устройство на взятие и оформление купонов.
Становитесь рефералом моим и получайте 10,5 процентов НЕДЕЛЮ! Научу как стать рефом самого себя и иметь 10ки акков епн!!! Ахуенно да??
ТЫ ахуенен!
10,5 процентов https://vk.cc/6ovmbU
нежненький
Отзывы о моей работе Вы можете прочитать:
тут 1 ссылка, тут 2 ссылка, тут 3 ссылка, тут 4 ссылка, тут 5 ссылка.
не сможешь)))Я сейчас психану, и закажу все, что выбрала за деньги, ггг)
Не сдавайся! Они только этого и ждут!Я сейчас психану, и закажу все, что выбрала за деньги, ггг)
бля, не лень там по 100к акков каждый день репортить?Все-таки у алика две категории блокнутых акков (почта+тлф). Одни можно разлочить, на другие не приходит почтовое подтверждение на домен почты на которые только что пришло от других акков подтверждение. И как правило вторые это походу продаваны репортнули, т.к там с ними общался.
петруха держись, он проверяет нас на прочностьСирень, ты реально уже заёб тут свои портянки постить. Съебался б ты спать, и всем бы легче стало.
спокойноСирень, ты реально уже заёб тут свои портянки постить. Съебался б ты спать, и всем бы легче стало.
Лень идти 200 метров до терминала кивиНу может хоть до кого-то дойдёт, что этот спам бесполезен, скорее помогут с настройкой железа чтобы купоны делать, а второй день клянчить 15 рефов, ну блин, купи епт, вон чел по 2р за акк регает, 30 руб жалко? Ну а в прочем ты прав, послать и все, так проще...
вставь себе пальчик в попуспокойно
кнопка игнорировать рулит!Сирень, ты реально уже заёб тут свои портянки постить. Съебался б ты спать, и всем бы легче стало.