Makao
Опытный
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
Так была тема чел шмот продавал и купон дал 100 от 101, все ломанулись кешбек фармитьобломали меня , а я уже думал на золотую жилу напал ))
я тоже три, но третий ЕПН кеш не засчитал, я добавил вручную, пред два тоже в ручную добавлял, так вот это третий сука спустя 30 мин так и не добавился, я его отменил =)аналогично ток я 3 заказа сделал )
Если будешь оплачивать- отпишись пж. У меня тоже товары в неоплачку заброшены. СПС)А если заказ сделал вчера и висит статус "ожидается платеж" и я щас оплачу пройдет заказ или закроют?
Али шлёт эти письма постоянно, когда заканчивается купон!Али начал рассылать письма с темой У Вашего купона истекает срок действия. Спешите воспользоваться!
Как получать 9/11 купоны?9\11 шопится у кого?
К сожалению сейчас их никак не получить.Как получать 9/11 купоны?
конечно отовариваютhttp://shoptips.ru/bb/topic/6873-купоны-в-мобильном-приложении-aliexpress-часть-3/page__st__3460 тут пишут типа получают 10/12 и отоваривают их
В рубильнике.Кто подскажет
Купоны 10/11, адрес доставки - Германия, все остальное - рандомно.При попытке сделать заказ - вы не можете учавствовать в этой акции
В чем проблема может быть?
если долго тыкать можно и протыкать на оплату( или на рожу)Кто подскажет
Купоны 10/11, адрес доставки - Германия, все остальное - рандомно.При попытке сделать заказ - вы не можете учавствовать в этой акции
В чем проблема может быть?
нужно больше создать аков, и писать чаще. а то слабо вериться.парни купил coupon 12/14 2 шт все норм все работает других не брал не могу сказать --Ссылка удалена--