Immix
Активный участник
- Дней с нами
- 2.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
У меня 5/6 не идут, даже через клики. Причину еще выясняю. Думал у всех такое10/11 на германию и видимо 5/6 идут нормально через клики.
У меня 5/6 не идут, даже через клики. Причину еще выясняю. Думал у всех такое10/11 на германию и видимо 5/6 идут нормально через клики.
То есть незнакомого человека ты дауном называешь от общей озлобленности? Никто пока не доказал. что он нарушает правила. Дауны сидят, скорее, в чате с китайской стороны. А в общем, не принимай близкоТы даже не можешь прочитать суть моего сообщения. Где я написал, что я жалею китайцев? .
Сиреневый туман хватит регать клонов.Я конечно, дичайше извиняюсь, но срочно отсыпьте мне купонов 14/16, да поживей, да побольше!
Не считаю целесообразным вести дальнейшую дискуссию, хотя легко мог бы доказать, что ты даун, техподдержка тут не причем.То есть незнакомого человека ты дауном называешь от общей озлобленности? Никто пока не доказал. что он нарушает правила. Дауны сидят, скорее, в чате с китайской стороны. А в общем, не принимай близко
Всё прекрасно проходит у тех кто не читает хотя бы пару последних страницвчерашние купоны проходят у кого? а то автоматом закрывает(
што?Всё прекрасно проходит у тех кто не читает хотя бы пару последних страниц
жаль -реп нельзя датьБля,иди нахуй плез
а чё тут меньше нуля не бывает?))а я то думаю почему СИРЕНевый туман не в минсуах...жаль -реп нельзя дать
жаль -реп нельзя дать
Было бы за что