не он вродеТы реально отбитый, ты только что говорил, хуй с кем поделишься 14/16, а счас думаешь тебе кто-то может?
da oni samo ok shliДа ну.... опять проебал все... Неужели 14 от 16 раздавали и заказ без еболы на ру?
блять я говорю гавно твое 9/11 , тут пиздюк один нашел получше -12/14 и выше по номиналу походу существуют .хули тебя эта ссылка не устраивает всё работает как часы https://sale.aliexpress.com/fr/__pc/8h6KFfJ8S2.htm
у меня на домене из двух сотен акков пришло только на 5 ящиков и только 6/8да на почту всё приходит / у кого свои домены - чекайте там этих ссылок будет х*рова туча
на мои 15 сотен пришли все виды купонов,но не на каждый акк разумется.у меня на домене и из двух сотен акков пришло только на 5 ящиков и тока 6 от 8
--Ссылка удалена-- что толку, купонов то нет))блеа да где ссылки то рабочие 9/11 govno , подайте что получше . хоть под хайд
9/11 легко дают. надо побольше номиналом)--Ссылка удалена-- что толку, купонов то нет))
можно по русски - куда тебе пришли эти письма?на мои 15 сотен пришли все виды купонов,но не на каждый акк разумется.
Я правда так и не понял, их можно получить и на старые акки или на новые без оплат?