gres
Флудер
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 250
У тебя какая-то ошибка ?как ты оплачивал?
Я просто норм коверкаю адрес+ скинутий тел+ ип чистый
У тебя какая-то ошибка ?как ты оплачивал?
Это сообщение всплывает на новых акках когда платишь с банковской карты. Как правило на третью покупку или при большой сумме. Купон тут не причем. Подай аппеляцию и через дня 2-3 ее примут и оплатишь, а лучше заплати через вм\ядFor security reasons this process can not be continued.To make sure your transaction is secure, please provide us with documentation by clicking My Appeal for further verification. при заказе через комп браузер на новый акк с коверканьем адреса(((
У меня не коверкать совсем не получается, закрывает заказы, и с ЕПН тоже, специально сейчас тестил на одном лоте, в итоге прошло только через летишоп и с добавлением символов (телефон снова левый, как всегда)Заказал 12/14 из приложения на тлф, кэшбэк епн, все данные абсолютно не коверкал, телефон последнюю цифру только поменял (наверное зря). По сути теже 20\80 и прочие купоны из браузера на компе. Там я так же абсолютно реальные данные заполнял в т.ч и телефон и все нормально было.
Странно, может уже твой реальный адрес крепко пошел в бан-листы. Честно говоря я уже как месяц отправляю на коверканые, до этого не коверкал, а лишь переставлял слова местами. Может поэтому на родной теперь нормально идет. Ну а так да, видимо маленькая фильтрация есть, но сильного фильтра как на 5\6 10\11 нету, т.к купоны ограничены.У меня не коверкать совсем не получается, закрывает заказы, и с ЕПН тоже, специально сейчас тестил на одном лоте, в итоге прошло только через летишоп и с добавлением символов (телефон снова левый, как всегда)
Возможно. Причем если реальный номер телефона прописать в другой строке, тоже не проходит.Странно, может уже твой реальный адрес крепко пошел в бан-листы. Честно говоря я уже как месяц отправляю на коверканые, до этого не коверкал, а лишь переставлял слова местами. Может поэтому на родной теперь нормально идет.
Да. По крайней мере, мне это помогалоесли пишет oops, это значит надо менять ip?
не помоглоДа. По крайней мере, мне это помогало
Может понадобиться менять несколько раз.не помогло
Зачем тогда выложил.Посмотреть вложение 57021
ссылку не дам) сами ищите
Байбачёнок с конференции с Шеньчженя привёз их.Ребят а откуда вы эти ссылки берете на новые купоны какой первоисточник?
Ну ты и интригант.
Зачем тогда выложил.