bas
Король флуда
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 275
5 от 6 всяко лучше, чем 6 от 8да кому 5 баксов теперь нужно? ))
5 от 6 всяко лучше, чем 6 от 8да кому 5 баксов теперь нужно? ))
Нет, через инкогнито с компаА ты через тлф заказывал? Просто их то можно через браузер на компе.
мой заказ был на циане как и на 5/6 просто почистил кэш, рандом идчейндж, сменил ип и вошёл в акк готовый с купоном, всё делал по привычке просто так, времени то 10 сек занимает)Нет, через инкогнито с компа
А данные все прям реальные (ну кроме тлф), коверканья не было?мой заказ был на циане как и на 5/6 просто почистил кэш, рандом идчейндж, сменил ип и вошёл в акк готовый с купоном, всё делал по привычке просто так, времени то 10 сек занимает)
каверканья небыло, 2 строка рандом телефон, 3 строка мой телефон, пару рандом символовА данные все прям реальные (ну кроме тлф), коверканья не было?
всё гут, это норм практика китов, некоторые продаваны имеют в наличии по договору с почтой штрихнаклейки и регают и платят за отправления по нету, остаётся ток физически отправить на почту уже зареганное отправление, китам это удобно)) собирают куеву тучу заказов, условно за неделю и везут фурой на почтовый склад.либо продавец такой шустрый, за час всё обработал, либо тупо меня кинуть хочет)
лучше на 1 цифру лишнюю пиши, не желательные разговоры будут если посылка пойдёт курьером и дозвонятся на левый номер левому человеку)Заказал 12/14 из приложения на тлф, кэшбэк епн, все данные абсолютно не коверкал, телефон последнюю цифру только поменял (наверное зря). По сути теже 20\80 и прочие купоны из браузера на компе. Там я так же абсолютно реальные данные заполнял в т.ч и телефон и все нормально было.
Уже разобрали купоныЧто нельзя ссылку на купон 12/14 выложить? Зачем эти лайки, и так теме засрали.