На германию конечно. Щас все еще прокликна ру адрес 10-ка прошла ?
5 От 6 , продаю для УкраиныКакие купоны на Украину действуют?
А ты лошара полнейшая, читать не умеющая.Сиреневый туман балабол. Готов предоставить скрины. Ничего не советую у него покупать.
прокликивается, при чем очень легко, только дальше нельзя выбрать никакой способ оплаты, кроме карты, вот в чем проблемасук мл6 как заказать 5к6 ебаный купон вы не участв.......... сукаа
я не понял слово прокликивается это надо кликать оплатить всегдп когда отпустит да к оплате ,?прокликивается, при чем очень легко, только дальше нельзя выбрать никакой способ оплаты, кроме карты, вот в чем проблема
да,если рожа меняешь адрес телефон, у меня и со второго и с третьего пускало, но только на карту, хз другие способы оплаты недоступны.я не понял слово прокликивается это надо кликать оплатить всегдп когда отпустит да к оплате ,?
спасибо вамда,если рожа меняешь адрес телефон, у меня и со второго и с третьего пускало, но только на карту, хз другие способы оплаты недоступны.
могу помочь, персональный аттестат в вм есть, и много BLнарод, подскажите как с вебмани на яндекс деньги перекинуть, без привязки аккаунтов
Может кто знает посредника или людей, кто принимает платежи на Paypal. Ту китаец хочет вернуть деньги на Paypal, а я незнаю как их принять. Помогите.
Я тоже взял этот голд чикен)Заказал,всё таки, какую то хрень,за 8к монеток.(Ни кто кроме меня её не покупал)
----------------------------
http://s.aliexpress.com/JnEVbQZr 5/6