supermaxpax3d
Любитель трепать не по делу
вроде работает, сообщу позже если закроютвиртуалки работают или так и кроет заказы?
вроде работает, сообщу позже если закроютвиртуалки работают или так и кроет заказы?
золотой цыпленок ? )Заказал,всё таки, какую то хрень,за 8к монеток.(Ни кто кроме меня её не покупал)![]()
----------------------------
http://s.aliexpress.com/JnEVbQZr 5/6
как получишь так и снимупрошу репки выдать единичку, а то чешу яички!!
че прям и 14\60 есть?Только до 18.00 сегодня, любой акк - 10 рублей!!! Акки есть все!!! ЛС!
Если купишь у меня, будешь богатым навсегда!
Попробуй 7/15.Гайс хелп, решил купить часы за 25$ зарегал новый аккаунт получил купон на 2/10, оформляю товар на адресс не юзаный вообще, и лицо вылазит что делать?!
все это время пробовал с купоном который дают при реге 2/10, попробовал без него сразу прошло.Попробуй 7/15.
С ним товарил на свой адрес без коверканья.
можно было пару дней назад, если у тебя нету,могу продать, осталось пару штуквсе это время пробовал с купоном который дают при реге 2/10, попробовал без него сразу прошло.
сейчас 7/15 где можно получить?
все это время пробовал с купоном который дают при реге 2/10, попробовал без него сразу прошло.
сейчас 7/15 где можно получить?
только купить --Ссылка удалена-- все купончики с разных ip РФ c доступом к почтесейчас 7/15 где можно получить?
а как через браузер купить с кешбеком?только купить --Ссылка удалена-- все купончики с разных ip РФ c доступом к почте
Я в заказе в строке адреса пишу номер отделения, сегодня с нп из отделения забрал 34 посылки, до это го всего около 100, осталось около 50.
Менеджеры очень рады, т.к. им начисляют бонусы за выдачу посылок.
Тоесть помимо адресса еще и отделение нп пиешь?
или только отделение?
а как узнать что посылка приедет именно на нп?