opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.863
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
Вся подлива у тебя уже на твоём ебучем ебальнике
а на твоем ебучем ебальнике конча негра?
Вся подлива у тебя уже на твоём ебучем ебальнике
Народ, как там дела с потверждением заказов на ЕПН ? начисляются или после потверждения все равно висят?
новая карта нужнаУ меня снимаются деньги с карты и через время происходит отмена покупки, как такое лечить?
upd на оплату пускает только с картой к сожалению((
виртуалки яндекса и киви вроде работают, заказы не закрывают
ГАЙД: Как получить купон 5 от 6, для всех, даже те у кого нет мобилы
1) Заходим в очищенную мобильную версию браузера, можно зайти с мобилы, или же скачать дополнение для браузера user agent switcher, в настройках выставить устройство,
2) Открываем сайт алиэксресс, он предлагает получить купон на 5$; кликаем; регаемся; купон наш! можно сразу платить с браузера
Меняем айпи каждый раз сбрасывая соединение роутера в его настройках, если таковой имеется
Посмотреть вложение 56728
датот что с браузера купон на 5 можно оплатить только картой?
треки вида bz пошли сразу мне, в германии не побывали дажеемс отправил в сша , как думаете там отправят назад или перешлют ко мне ?
на отделение должны, емс норм шипит , за 1-2 недели, изиемс отправил в сша , как думаете там отправят назад или перешлют ко мне ?
Не все договариваются или ты предлагаешь конкретного своего прода, который торгует какими нибудь трусами, польза от такого купона сомнительна10/11 через Германию. Можно договориться с продавцом для отправки напрямую
так по треку посылка в сша уже улетела , в сортировочном центре в китае еще должны были изменить страну назначенияна отделение должны, емс норм шипит , за 1-2 недели, изи
насчёт карты только один раз даёт новую карту использовать?Ждите вечера 18-19ч, или ночи, должно все заработать
сейчас на адрес залупы заморской не шипается даже, любые купоны, что с карусельки, что с приглосов. исключение здесь только браузерные
да