Qrge765
Опытный
- Дней с нами
- 2.869
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 324
на сегодня много разбивок запланировал , надеюсь вечером купоны нормально пойдут )
А мне пишет что ошибка какая-то и нужно зайти с другого устройства. Делал с браузера на компе ставил андроид устройство, перед этим чистил кэшЖдите вечера 18-19ч, или ночи, должно все заработать
сейчас на адрес залупы заморской не шипается даже, любые купоны, что с карусельки, что с приглосов. исключение здесь только браузерные
да
даКлики до сих пор?
не, там не смотрят на адрес, из сша уже будут отправлятьтак по треку посылка в сша уже улетела , в сортировочном центре в китае еще должны были изменить страну назначения
твои данные засвечены в том виде ,котором ты оформлял, только для инвалидных купонов типоa 5-6. 10 -11Ребятки имеется живой акк на котором получил при регистрации с мобильной версии 5 баксов.
Получил на него потом купон на 20 баксов и успешно потратил. Вчера пытался опалить покупку на 5 баксов, а он мне "сорри..."
Сегодня опять такая же фигня, но прочитав, что можно прокликать, прокликал, а он мне рожу!
Три вопроса
1. Мне теперь по этому купону на этом акке всегда будут рожи сыпаться? Или можно что-то изменить?
2. Почему так получается? я не регал другие акки кроме этого, просто хотел скидку от али
3. Если они мне черную метку поставили, то какие из моих данных теперь всегда будут давать черную метку? (адрес, карта или что?)
Спасибо!
писал продавцу...что я не так сделал, зафрозили после оплаты?
ЖизньБля на 5/6 через браузер ебло , что менять надо?