Сиреневый туман
Опытный
- Дней с нами
- 2.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 55
я отправляю, мне все посылки оттуда прискакали, штат АляскаВсем привет.Ктота на США отправляет?
я отправляю, мне все посылки оттуда прискакали, штат АляскаВсем привет.Ктота на США отправляет?
ATTR=ID:country CONTENT=
Да как всегда. Новый коп, икспоссед, обновляем фреймворк, ставим айдичейнжер и приваси. Ну короче стандартная настройка которая тут уже 100 раз была. только версию алишки ставлю 5,2,4. Подрубаю впн. от балды какой. Регаюсь в режими инкогнито с компа на алибабе через темп маил. Логинюсь в алишку. В баннерах выбираю акцию с селфи, кидаю фотку и нажимаю разместить. все . купон в дополнительных находитсярасскажи как делаешь
Купоны 2/2.01? Или неизвестно?Да как всегда. Новый коп, икспоссед, обновляем фреймворк, ставим айдичейнжер и приваси. Ну короче стандартная настройка которая тут уже 100 раз была. только версию алишки ставлю 5,2,4. Подрубаю впн. от балды какой. Регаюсь в режими инкогнито с компа на алибабе через темп маил. Логинюсь в алишку. В баннерах выбираю акцию с селфи, кидаю фотку и нажимаю разместить. все . купон в дополнительных находится
Такое бывает иногда. Наверно, если много заказов на одно отделение по купонам.Нет, всё-таки стопудово индекс блокируют. Сейчас опять со свежего новорега с купончиком взял. Взял рандом всех полей, кроме индекса своего. Итог - рожа. В то же время сменил одну цифорку в индексе, к рандомам добавил по букве - прошло. Товар-то блин - запчасть к перфоратору. Чёрте-что. Обыдно если до конца так будет.
Чтой-то не помогло, приложение ali вылетает.В настройках xprivacy в aliexpress посмотри сними галки с: в разделе "Команды shell" на loadlibrary, в разделе "система (установленные приложения)" на getrunningservice, getnstalledpackages и если опять не запашет с "getrunningtasks".
попробуй слать не на почтоввое своё отделение а на центральное, например у меня в казани мой индекс 420037, можно указать 420000 эт центральный главный индексНет, всё-таки стопудово индекс блокируют. Сейчас опять со свежего новорега с купончиком взял. Взял рандом всех полей, кроме индекса своего. Итог - рожа. В то же время сменил одну цифорку в индексе, к рандомам добавил по букве - прошло. Товар-то блин - запчасть к перфоратору. Чёрте-что. Обыдно если до конца так будет.
Перечитал еще раз правила. Походу 2/2. Т.е. любой товар до 2 у.е. или просто скидка на товар выше 2 у.еКупоны 2/2.01? Или неизвестно?
НормасПеречитал еще раз правила. Походу 2/2. Т.е. любой товар до 2 у.е. или просто скидка на товар выше 2 у.е
печаль тоска, если вводят эти купоны значит товар щас на 2 бакса скакнёт, у них всегда так, перед распродажей цены завышают)2 от 29(19?) было, вроде, по спец купонам. Их можно было применить несколько штук за каждый 29$ в заказе.
Лень искать акк с заказом, но эти купоны ерунда полная.
Родня в США есть.Но незнаю чи я чтота плохо делаю,или рубильник.а смысл туда слать, только есть кому принять если, кэшбек никакой, шанс что пришлют сосёт по сравнению с европой, америкосы ещё те суки, немцам то сыкотно с рашкой бодаться а америкосы гадят из подтишка, все фалосы себе зажимают))
сорри, но у меня ассоциация с америкосами и посылкой только хуй послать если))