bubaleh
Активный участник
- Дней с нами
- 2.828
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10
Ты чего такой злой, опять в жопе бильярдный шар застрял?Только с китайского блядь уебан.
Ты чего такой злой, опять в жопе бильярдный шар застрял?Только с китайского блядь уебан.
товар абузный? коп/железо? в германию?у меня нет ебл вообще. отменяют заказ после проверки, при чем разницы нет чем платить
так и не понял от чего зависит
Нет никакой зависимости, сначала мне закрыли абузный товар в канаду. Я сделал с канадского айпи еще 4 заказа, 2 из них рандомная херня какая то, оплатил вмом и кивями, и еще 2 тот же самый абузный, также киви и вм. И закрыли рандомную херню а абузный нет. Я хз в чем тут зависимость)товар абузный? коп/железо? в германию?
кароч опять все перебирать...
5 от 6 проходят?
bezsmertny во всем виноват)
ну спамишь ссылью, ну спамь, но зачем чушь какую-то писать?http://s.aliexpress.com/ZVZ7Vbua
Как же приятно всяких чертей отбитых в игнор кидать) lex2017, скажи ещё что нибудь) ах да, я же этого не увижу.... вот беда)
переделал емуль, на оплату пустило, те же лампы что и до этого ебла ловили, вроде проверяется, если отменят отпишу...Нет никакой зависимости, сначала мне закрыли абузный товар в канаду. Я сделал с канадского айпи еще 4 заказа, 2 из них рандомная херня какая то, оплатил вмом и кивями, и еще 2 тот же самый абузный, также киви и вм. И закрыли рандомную херню а абузный нет. Я хз в чем тут зависимость)
Али тебя послал =) хватить с тебя итак)))а где монеты?
это конфиденциальная информацияснова спрошу. кто юзает какую прогу для работы со списком прокси?
Кто заказывал больше 10 одинаковых вещей дороже 6$ в одной посылке ,нормально доходило? Ведь таможня может посчитать это за партию.
В конце акции может дадут?P.S.Напиши в тп алика--Ссылка удалена--
на другой акк уже дали 100 000, сразуВ конце акции может дадут?
А зачем тебе столько монет на двух акках?на другой акк уже дали 100 000, сразу