Я раза 3 давал свой настоящий адрес в ответ. И все три раза продавцы отправили, ничего не закрыли.Если прод пишет "dear friend,could you pls kindly give us your correct address one more time?thank you!"
это прод пытается узнать точный адрес? или Али?
Загляни в заказы - товар может висеть в ожидании оплаты.Такая ьрехня вылезла, было у кого?
Купоны или оформление заказа интересует?Кто может сделать 5/6 или другие купоны на РФ? Заплачу 20 рублей за 1 аккаунт, кэш бэк Ваш.
оформлениеКупоны или оформление заказа интересует?
+3%, али подтвердил что ты новый юзер))0В епн откуда то появилось несколько центов на вывод, хотя ничего не подтверждал
сообщение появилось сразу после того как я написал в саппортВнимание! Предупреждаем о задержке подтверждения заказов на стороне AliExpress. Ведутся работы по решению возникшей ситуации. В скором времени данные по подтверждению будут получены и отображены в статистике. Полагающаяся комиссия появится на Ваших балансах.
о чем ты?)Посмотреть вложение 56212
зачисляют за десятое марта гайз
я не покупал сегодня 11 баксовые, а зачислился он минут 10 назад с неба кэш упал ))0сообщение появилось сразу после того как я написал в саппорт
совпадение? не думаю))
о чем ты?)
лол) бля мне бы так)я не покупал сегодня 11 баксовые, а зачислился он минут 10 назад с неба кэш упал ))0
Так они написали,что все зачтетсялол) бля мне бы так)
Может по реферлке ?я не покупал сегодня 11 баксовые, а зачислился он минут 10 назад с неба кэш упал ))0
у меня нет рефов, совсем не та категорияМожет по реферлке ?
У меня прибавилось по рефам, правда не знаю точно когда.
рефералы не туда падают, там вкладка же специальнаяМожет по реферлке ?
У меня прибавилось по рефам, правда не знаю точно когда.
Тебе чистый аккаунт или уже с оформленным товаром?Кто может сделать 5/6 или другие купоны на РФ? Заплачу 20 рублей за 1 аккаунт, кэш бэк Ваш.