Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Просто интересно у кого-нибудь пополняха прошла? С чистого устройства делал, со вчерашнего в обработке. По другому сразу возврат.
Как будет 100/1 попробую.

На 10 клики, 4 акк, даже почти на реальный адрес. смысла дальше нет пробывать, может тех работы, смотрят стату по купонам)
или али не пропускает впн

На 10 клики, 4 акк, даже почти на реальный адрес. смысла дальше нет пробывать, может тех работы, смотрят стату по купонам)
или али не пропускает впн
было же такое позавчера, может смена у них там щас злая)

Только сегодня, плачу 5 руб. за регистрацию по моей ссылке 5/6. Оплата по факту начисленных мобильных бонусов. Предложение только для тех, кто регистрирует аккаунты массово (5-10 аккаунтов не интерисуют). Если есть предложение по готовым аккаунтам с мобильными бонусами, присылайте предложения. Вы ничего не теряете, мобильные бонусы спишутся в конце месяца.

Через коп пытаюсь получить 10/11. Эмуль настроил айпи свежий De. Одни тетки. Через Фб тоже самое будет?

Ребятки, вот вам.
5/6
Вот...

попробую обратиться напрямую к тем кто активно рекламит ссылки) вы это делаете ради коинов, вояд ли же просто из за купонов 5\35? я думал монетки за тех кто по приглосу зарегается дают, зарегал на себя один акк, дали купон 5\6 а монет на тот акк, с которого приглос брал не дали

попробую обратиться напрямую к тем кто активно рекламит ссылки) вы это делаете ради коинов, вояд ли же просто из за купонов 5\35? я думал монетки за тех кто по приглосу зарегается дают, зарегал на себя один акк, дали купон 5\6 а монет на тот акк, с которого приглос брал не дали
есть 2 вида приглосов, один в разделе пригласи друзей другой где эти коины

как вариант, акция с купонами закончилась
монеты даются не просто за приглашения, а за достижение определённого количества приглашённых
ночью брал аки по такой ссылке - они не засчитались
сейчас создал новую ссылку - опять не засчитывается
проверяю количество приглашённых на копе, может в этом беда

как вариант, акция с купонами закончилась
монеты даются не просто за приглашения, а за достижение определённого количества приглашённых
ночью брал аки по такой ссылке - они не засчитались
сейчас создал новую ссылку - опять не засчитывается
проверяю количество приглашённых на копе, может в этом беда

а я сейчас взял эту ссылку, по которой коины должны давать и вообще какая то беда, не прогружается ссылка( вот так висит и ппц

Вложения

• Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    46,8 KB · Просмотры: 92
Не в тему но кто нибудь брал в этом магазе http://acc-buy.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.