да стандартные абузные акки с одним подтверждённым заказом, а тот первый, которому 2 года, так там покупох дофига и делал я их за полную стоимость, там и отзывы и рейтинг есть, а всё равно такая херня. Вот для примера сейчас сделал два приглоса с одного акка, первый на коины, второй соответственно обычный.хз что это такое
на акках покупки-отзывы были?
делай сбросУ меня только 100 за 80 почему то 100 за 1 нету
Сейчас попробую как там дела...ой, все!!!
китайцы ложают, что то деньги не приходят за 1\100, 150\300, 250\500 уже дня 3 херь какая то, огорчен, поеду к родителям в гости, хоть лицо свое покажу
у тебя спросили в ру шипаются, ты ответил - да. но по факту они туда не шипаются. ты не так давно тут рекламировал на каждой странице купоны 4/4, когда они были 4/5 по факту. или тоже такого ты не писал?Я где то написал что я их напрямую заказываю? Прочитай сообщение несколько раз и подумай
4/5 и 5/6 напрямуюКак в рф сейчас шипать? Объясните плс, с меня репа
да, делал 15 мин тому назад, сейчас сделал сброс, вижу кнопку 1\100Да делал сброс и с другого устройства пробовал.ты сам пробовал акцию сегодня?
Через коп? И как правильно заполнять, чтобы лица не встречали?4/5 и 5/6 напрямую
10/11 через германию
Заполняй адрес,как не заполнял до этого. Добавь точку, запятую, или вместо ul напиши ulica - ulitca. И всёЧерез коп? И как правильно заполнять, чтобы лица не встречали?
понятно, ну ка оформи его на 4,01. прежде чем чтото продавать разберись что ты продаешь. написано у него блятьЕсли я пишу что они 4/4.1. Значит так и есть.
Посмотреть вложение 55945
МММ 2 дня реги, ммм иди нахуйпродам акк с купоном 14\60, выслушаю ваше предложение
карту банковскую в профиле заполни будут деньги капатьа мы мипеду капчи решаем за деньги? он продаёт решения!
Через коп с али 5.0.8?Заполняй адрес,как не заполнял до этого. Добавь точку, запятую, или вместо ul напиши ulica - ulitca. И всё