Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В силу постоянных вопросов о том как отоваривать купоны решил написать гайд. Так делаю я, может кто-то умеет проще, пусть тогда пишет свой.
Как получить купоны 5/6$:
1. Сперва вам нужно устройство с ARM процессором и андроид версии 5.0 или 6.0. x86 планшеты и телефоны на процессоре intel, а так же устройства с андроид ниже версии 5 или на 7.0 не подойдут. Также необходим ROOT
1* Если у вас более менее популярное устройство, я уверен для него есть кастомные прошивки 5 го или 6 го андроида (желательно cyanogenmod). Вы и можете поискать на 4pda.ru , там же и есть инструкции по прошивке.
2. Идете сюда и ищете Xposed под свое устройство. Как правило если у вас 32 битный процессор достаочно будет скачать стандартный установщик apk. Если же 64, то надо будет искать неофициальные релизы под свой проц. Устанавливаете его и перезагружаете устройство.
3. Качаете последнюю версию Device id changer и Xprivacy , после установки открываете xposed и в разеделе модули ставьте галочки напротих этих двух программ. Перезагружаемся
4. Устанавливаем приложение Али 5.0.8. Устанавливаем его, но не запускаем
5. Открываем device id changer, жмем кнопку Random All, а затем Apply.
6. Открываем Xprivacy, программа даст вам краткую инструкцию, вникните в нее. Нажмите менюшку в правом верхнем углу, жмите операции -> импорт настроек и подгрузите файл из архива который я приложил: 20170308_161503_XPrivacy_3.6.19_m0_com.alibaba.aliexpresshd.xml
Далее выйдите в главное меню, нажмите меню - параметры, поставьте галочки (если не стоят) на "Случайные значения после перезагрузки" и под ними везде поставьте галочки напротив всех данных и нажмите сохранить в верхнем углу. Перезагружаемся
7. Переходим на телефоне в браузере по ссылке 5/6 или любой другой в этой теме. Вводим любую почту, желательно с реальным доменом, чтобы в случае блокировки могли восстановить. Жмем красную кнопку и когда браузер предлагает выбрать чем открыть сворачивайте его.
8. Открываем приложение Али, регаемся в введеным емейлом в браузере, получаем купон, отовариваем его, при покупке в способах оплаты нажмите использовать другой способ оплаты. Если заказ проходит, на компьютере заходите под этот аккаунт и оплачивайте вебмани, ядом и.т.д
8* Если после регистрации в приложении вас тут же выбило в меню ввода емейла и пароля значит вы регались с "подозрительного" ip у алиэкспресса (с него кто-то регался или часто заходил). Если в меню вы не нашли купона, значит али как то спалил вас или с ip были реги (хотя чаще причина в первом)
9. После того как оплатили идете в телефоне в настройках идете в приложения - > алиэспреес - > хранилище - > стереть все данные. Далее открываете device id changer жмите random all и apply, перезагружаемся.
10. Повторяем пункт 7-9. При условии что у вас динамический айпи, регаться желательно каждый раз с нового ip.
Доп. инфа:
-> Удобно использовать приложение Vyzor для управления телефоном с компа. Для его работы нужны драйвера и включенный режим adb в телефоне.
->Можно регать несколько акков на epn чтобы получать всегда большой % кэшбэка, когда промокоды заканчиваются, переходим на другой аккаунт. Если не сложно регнитесь по моей ссылке
-> Страничка с неплохими товарами под купоны 5/6, здесь можете кидать ссылки на интересные товары.
-> Т.к в приложении али иногда сложно найти нужный товар, заходите на аккаунт на компе, там находите\вставляйте ссыль с товаром и жмите добавить в "Мои желания". На телефоне в приложении заходите в "Мои желания" - ваш товар там.
Заранее извиняюсь если что-то не так объяснил, пишите что-то подправлю\добавлю. Для новичков думаю даст начало от которого можно оттолкнуться.
щас бы акки покупать по 30р, притом что хз получиться нормально заказ оформить или нет)У кого там не выходит получать нормальные 10/11 с карусели? Стучите в ЛС. Продаю по предоплате полной. Без развода.
Цена 30р.
нажимай кнопку до посинения, а лучше для таких случаев автокликер установиПробовал оформить 5/6, пишет "вы не можете участвовать в этой акции", на что ругается?
Не получитьбез телефона щас не получить купон?
без телефона щас не получить купон?
Не получить![]()
берешь в браузере нокса заходишь на сайт фейсбука регаешь акк( можно с телефона) когда просит номер вверху есть кнопочка некст. после подтверждаешь по емаилу код там просит на фейсбуке вводишь акк готов.
После того как получаешь акк фейсбука в копе когда бабы вылазиют жмешь войти через фейсбук появляется полная цена меняешь ip и жмешь опять в карусели взять купон и так пока не возьмется XPrivacy_Pro последней версии у меня стоит 3.6.19 пропатченый с галки как всегда еще юзаю id челенж
И оплатил в ру ? Мне тоже надо 15 на заказ 30ОООО ура, купон на 15 от 20 смог взять
как берется такой номинал? обмен 2 купона 14$/60$ на один 15$/20$ ?ОООО ура, купон на 15 от 20 смог взять
лол, давай я тебе поменяю)меняю два куп
как берется такой номинал? обмен 2 купона 14$/60$ на один 15$/20$ ?
клики когда подозрительная активностьКто с мобилы платит тоже кликоебля?