bur
Активный участник
- Дней с нами
- 2.823
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
xiaomi redmi note 4 pro бери. у кореша такой. бомба ) у меня 3нот про, тоже хорошоффТОП
Какой тел xiaomi лучше купить? в районе 200$
xiaomi redmi note 4 pro бери. у кореша такой. бомба ) у меня 3нот про, тоже хорошоффТОП
в блокноте скрипт открой и удали там) там в принципе все по русскиКто в курсе, как убрать из скрипта по анлоку акков подтверждение получения товаров? Просто, что бы делал анлок и переходил к другому акку?
Быстро там получится только, если отследить свою посылку и забрать на отделении на которое они её засут, ну как бысро, это наиболее быстрый вариант. Заставить их доставить посылку туда куда её отправляли почти бесполезно, за две недели и десяток звонков они мне привезли аж две посылки, по остальным либо говорят, что да да да, всё хорошо, а на деле или обратно в отделение попёрли или вообще дурака включают и ничего не делают, хоть с правильным телефоном хоть без. Так что или разыскивать своё добро по отделениям или забыть нахер по эти посылки, у меня нету времени постоянно кататься по отделениям за этой дрочнёй. Я за две недели обычной почтой получил под три десятка посылок не прикладывая вообще никаких усилий и треки и безтреки, ты про эти посылки и знать не знаешь, но получишь, а тут за две недели две посылки с ниибической нервотрёпкой и постоянным контролем. Это не служба доставки, а блядское ивент-агенство по созданию квестов "Попробуй забери свою посылку". Когда одна-две посылки в месяц, то это не сильно напрягает, когда нужно контролировать несколько десятков и эти посылки втупую переадресовывают на край географии, то остаётся только перекидывать эти проблемы на отправителя, или он отправляет нормальным перевозчиком илинахуй с пляжапусть от туда сам добивается чтобы они привезли куда он отправлял, заодно и ловит одну звезду на память. Я теперь тупо не могу заказывать, потому что наверняка будет ебаный SF хоть и напишут при заказе обычную отслеживаемую почту, а это только потерянное время и посылку я не получу.
На epn'e/ali праздник продолжается, то подтверждается получение, то через полчаса, то вообще нихрена не подтверждается, позавчерашние так и висят. Теперь ещё и номера заказов в блокнотик записывать, а то вообще хер найдёшь, что посчитали, а что нет и где его искать. Чтобы я за такие приколы свои бабки платил? Спасибо алику за бесплатную демонстрацию себя во всей красе, я ебал такую лотерею.
А нахрена? Алик может потребовать подтверждения акка по номеру и почте повторно не зависимо от того разлачивал (не подтверждал почту) ли ты акк уже и даже при подтверждённой почте (зелёненькое подтверждение в профиле) они один хрен могут локнуть акк. Я вообще не понял никакой зависимости, одинаковые акки на gmail'e и mail'e могут оставаться разлоченными до подтверждения заказа, но основная часть у меня лочится через 6 дней после создания независимо от того заходили на этот акк или нет и с каких IP. Просто некоторые акки не залоченные остаются и я удивляюсь при подтверждении. Я пол месяца назад подтверждал почту сразу при создании акка и один хрен все залоченные при подтверждении заказов. Тут только рандомщикам хорошо, подтверждать до 6 дней.Кто в курсе, как убрать из скрипта по анлоку акков подтверждение получения товаров? Просто, что бы делал анлок и переходил к другому акку?
Кто в курсе, как убрать из скрипта по анлоку акков подтверждение получения товаров? Просто, что бы делал анлок и переходил к другому акку?
Вот тоже интересует...))
iimPlayCode('SET !EXTRACT NULL\nTAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Подтвердить<SP>получение<SP>товара\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:CHECKBOX FORM=ID:buyerAcceptGoodsForm ATTR=ID:select-all CONTENT=YES\nTAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:button-confirmOrderReceived\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:BUTTON ATTR=ID:confirm_cpf\nADD !EXTRACT '+email+'\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=D:\\ FILE=Finished.txt');
iimPlayCode('SET !EXTRACT NULL\nADD !EXTRACT '+email+'\nSAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=D:\\ FILE=Finished.txt');
сколько рефералов?
5.2.2(не обязательно)С какой версии платить? Кто ответит - скину 50р на киви.
Ты с 5.2.2 оплачиваешь? Раньше оплата проходила только в 5.0.85.2.2(не обязательно)
нот 4х радуетоффТОП