Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вечер в хату, аллигатору хуй в сраку!

пидеры с епн подтверждают сегодняшние и прошлые получения товара или все по старому?
Какие-то бабки прибавляются на баланс, но фиг знает это январские по таймауту или зависшие.
Новые заказы сегодня засчитывали.

кто считает- добьюсь я разблокировки аккаунта злоебучего яндекс-деньги (просящего пройти инденфикацию) тупо спамя в их поддержку с требованием -верните суки деньги?
сумма никчемная 135 р но обидно этим тварям их оставлять
заблокировали наверно из-за оплаты из под впн германского.

кто считает- добьюсь я разблокировки аккаунта злоебучего яндекс-деньги (просящего пройти инденфикацию) тупо спамя в их поддержку с требованием -верните суки деньги?
Врятле, я просто плюнул и иденфицировал и вернул бабки)

у меня 3к рубасов висят так с лета, приезжайте в офис говорят)

пидеры с епн подтверждают сегодняшние и прошлые получения товара или все по старому?
Хрен знает кто из них виноват, но половина заказов не подтвердилась вообще, пара через полчаса, позавчерашние зависшие подтверждения висят — всё по старому.

буду писать им пока не надоест -вот сейчас написал - чтобы счет закрыли , а деньги путь переведет на счет pay pal (lol как с китайцами короче договаривался)

Купоны на карусели берутся? На ру какой купон?

пополнение даже с реального пластика не прошло, заказ закрыт, в чате сказали, что при проверке сл. безопасности
Разницы нет абсолютно реальный или вирт пластик,тоже раньше пробовал. Засада получается в чем-то другом на аппаратном или (что скорее всего) программном уровнях.

4/5 был, лучше с приглоса брать
с приглоса 5/6 а чем процедура отличается от этой:
Настройка основы-
взят смартфон\планшет\тв приставк\умный телевизор\ что там у вас есть на любом андроиде 4.2 и выше
сделать сброс до заводских настроек (если там никогда не было али то можно пропустить, но может тогда не сработать)
получить рут-framarut или kingroot
поставить Xposed 3.01 обновить в нем фраемворк (соседняя вкладка)
поставить xprivacy версии 3.6.19(перезагрузить телефон) включить его в Xposed (перезагрузить телефон)
поставить в xprivacy галку в настройках менять значения при перезагрузки (перезагрузить телефон)
в xposed нажать на 3 точки и выбрать-перезагрузить в рекавери,
там сделать backup user data
Пункт 2
перезагрузить тел
поставить али --!!!Но не запускать!!
поставить xprivacy галки везде кроме , интернет, команды shell ,Просмотр и IPC и датчики,
и в настройках - случайные данные и сохранить(нажать на дискетку) (там 2 ряда галок-там где знак вопроса стоит ннужно в самом верху нажать что бы как на фотках был один ряд)
перезагрузить роутер -сменить айпи (или включить и выключить режим полета на симке, передернуть впн и т.д)
запустить али нажать на каруселки на купон (выбрать ту страну куда пойдет посылка-ибо из США в РУ купон на зарабатоет!! из РУ только в РУ), создать аккаунт ввести данные яндекс почты
зайти в xposed и выбрать -перезагрузить в рекавери
там выбрать restore user data и все по новой с пункта 2
Заказы оплачивать через али 5.08 в телефоне или в коплеерее-без разницы.

Для коплеера на PC
Запустить клон основы-изменить вручную имей название модели и производителя аппарата и в Device id поменять все рандомно, сменить кол-озу перезагрузить коплеер.
Запустить епн затем
поставить 5.08 али и в ней ввести данные от акка, свернуть АЛИ и нажать на епн снова.
ОПЛАТА
оплачивать желательно через киви-искать товар на 5 центов дороже. Но!! платить не через смс код подтверждения(а то они так номер запоминают и блочат, а через киви приложение андроид или через личный кабинет на сайте QiWi)
ДАННЫЕ ЗАПОЛНЯТЬ ТАК
-имя писать свое (можно изменять на пару букв через раз для подстраховки, но не обязательно)
в строчке телефон любой номер (например 900000654838) (можно даже длиннее существующих-что бы смс на правильный номер почтовики отправили)(правда если номер длиннее то по нему рожи иногда бывает-я тогда пару цифр удаляю или меняю)
в строке адреса -любую фигню (например DF-c#-(но каждый раз разную и номер тоже менять каждый раз)
ниже строчкой свою улицу и правильный номер телефона.

• Like
Реакции: Sersem444
с приглоса 5/6 а чем процедура отличается от этой:
Настройка основы-
взят смартфон\планшет\тв приставк\умный телевизор\ что там у вас есть на любом андроиде 4.2 и выше
сделать сброс до заводских настроек (если там никогда не было али то можно пропустить, но может тогда не сработать)
получить рут-framarut или kingroot
поставить Xposed 3.01 обновить в нем фраемворк (соседняя вкладка)
поставить xprivacy версии 3.6.19(перезагрузить телефон) включить его в Xposed (перезагрузить телефон)
поставить в xprivacy галку в настройках менять значения при перезагрузки (перезагрузить телефон)
в xposed нажать на 3 точки и выбрать-перезагрузить в рекавери,
там сделать backup user data
Пункт 2
перезагрузить тел
поставить али --!!!Но не запускать!!
поставить xprivacy галки везде кроме , интернет, команды shell ,Просмотр и IPC и датчики,
и в настройках - случайные данные и сохранить(нажать на дискетку) (там 2 ряда галок-там где знак вопроса стоит ннужно в самом верху нажать что бы как на фотках был один ряд)
перезагрузить роутер -сменить айпи (или включить и выключить режим полета на симке, передернуть впн и т.д)
запустить али нажать на каруселки на купон (выбрать ту страну куда пойдет посылка-ибо из США в РУ купон на зарабатоет!! из РУ только в РУ), создать аккаунт ввести данные яндекс почты
зайти в xposed и выбрать -перезагрузить в рекавери
там выбрать restore user data и все по новой с пункта 2
Заказы оплачивать через али 5.08 в телефоне или в коплеерее-без разницы.

Для коплеера на PC
Запустить клон основы-изменить вручную имей название модели и производителя аппарата и в Device id поменять все рандомно, сменить кол-озу перезагрузить коплеер.
Запустить епн затем
поставить 5.08 али и в ней ввести данные от акка, свернуть АЛИ и нажать на епн снова.
ОПЛАТА
оплачивать желательно через киви-искать товар на 5 центов дороже. Но!! платить не через смс код подтверждения(а то они так номер запоминают и блочат, а через киви приложение андроид или через личный кабинет на сайте QiWi)
ДАННЫЕ ЗАПОЛНЯТЬ ТАК
-имя писать свое (можно изменять на пару букв через раз для подстраховки, но не обязательно)
в строчке телефон любой номер (например 900000654838) (можно даже длиннее существующих-что бы смс на правильный номер почтовики отправили)(правда если номер длиннее то по нему рожи иногда бывает-я тогда пару цифр удаляю или меняю)
в строке адреса -любую фигню (например DF-c#-(но каждый раз разную и номер тоже менять каждый раз)
ниже строчкой свою улицу и правильный номер телефона.
не нажимать на карусель а с браузера телефона отправить на мыло приглос, и потом зайти в али и просто зарегить акк на это мыло

Продажа купонов 4/4.1 и 5/6.
--Ссылка удалена--

При возникновении проблем пишите в ЛС.
Продажа купонов 4/4.1 и 5/6.
--Ссылка удалена--

При возникновении проблем пишите в ЛС.
Когда 10ки запилишь? партиями от 50 штук готов скупать

Ну смотри

ты можешь получить товар за 12 рублей.
А если брать спец товар на купоны 11 - то ты окупаешь 50 рублей наличкой
Ага, кажется я начинаю понимать. Как брать купоны на 11? И они пойдут в Украину?

Ага, кажется я начинаю понимать. Как брать купоны на 11? И они пойдут в Украину?
Честно я за 2 дня всего 7 штук смог получить через впн (нет отправляешь на Германию, а там обычно как ошибку шлют в твою страну (пиши свой адрес там))

• Like
Реакции: kostia8303
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.