Alliexpress 2.01

• Автор темы Автор темы roronya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот эти папки вроде алиэспресс может в корне внутреннего хранилища устройства(не на sd карте) создавать. Их нужно удалять если хприваси не стоял или не блочит запись на внутреннее хранилище.
.com.taobao.dp
.Data Storage
.SystemConfig
.UTSystemConfig

Такой прикол сейчас IP немецкий. брал тоже на германию, а в профиле US Shopper. И купон 10/11.
Первый раз такое...

ребят подскажите как оплатить не могу оплатить с купоном 5/6 сделал все хприваси ид ченджер но одни фрозен акк покупал здесь помогите

ребят подскажите как оплатить не могу оплатить с купоном 5/6 сделал все хприваси ид ченджер но одни фрозен акк покупал здесь помогите
Менять товар, менять адрес. С акка который один раз фрозен максимум на второй попытке с другим товаром\адресом удавалось оплатить - далее уже только свежий акк.

У меня вчера фрозы были, пока не начал менять ip при оплате. После смены ip заказы нормально пошли

Продам аккаунты с купонами 5 от 6 и 10 от 11 с немецкого айпи. Могу под заказ 15 от 20 с американским айпи.

подскажите что вы заказываете на 6$. что-то вообще в голову не идет ничего) с меня +в репутацию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху